И это несмотря на возраст! Пока одни звезды изо всех сил замазывают целлюлит и рисуют талию в фоторедакторе, другие демонстрируют великолепную форму безо всякого фотошопа.

55-летняя Вика Цыганова поразила фигурой в купальнике

Такой момент нельзя было не запечатлеть! Виктория со своим мужем Вадимом сейчас отдыхает во Франции, и в один из дней они отправились кататься на яхте.

«Женщина-огонь», — восхитились Викой подписчики и сравнили российскую звезду с Шэрон Стоун. Белый раздельный купальник позволял рассмотреть фигуру Цыгановой, на которой даже самые предвзятые хейтеры не смогли найти ни одного лишнего килограмма. Хотя, пожалуй, Цыганова выглядит даже соблазнительнее.

Разве что старается ограничивать употребление сахара. При этом певица признавалась, что не придерживается никаких особых диет. И соли в блюда добавляет самый минимум, считая, что от нее возникают отеки и теряется рельеф тела.

Зато очень много ходит пешком, когда есть возможность, занимается бегом или плавает в бассейне. Тренажеры Вика тоже не жалует. И, как мы видим, такая система дает отличный результат. Из фитнес-уроков же предпочитает растяжку.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.