Звезда кино, которая теперь активно ведет страницу в Инстаграм, в эти дни принимает многочисленные комплименты от своих поклонников. 56-летняя американская актриса Деми Мур появилась на обложке нового журнала Harper’s Bazaar. Деми полна сил, энергии и дарит вдохновение своим фанатам по всему миру. Она выглядит просто превосходно!

Это была легендарная обложка для Vanity Fair. Отметим, что в последний раз Деми Мур голой снималась еще в 1991 году. В то время актриса была беременна во второй раз.

56-летняя Деми Мур впервые за 30 лет позировала обнаженной: новая фотосессия для Harper’s Bazaar

Для обложки журнала Harper's Bazaar бывшая жена Брюса Уиллиса и Эштона Катчера позировала обнаженной: на ней были лишь широкополая ярко-розовая шляпа от Lynn и бриллиантовый браслет Van Cleef & Arpels. Но и сейчас актрисе есть, что показать. На других кадрах Мур позировала в прозрачных гипюровых и шифоновых платьях, подчеркивающих ее утонченную фигуру.

Так, Деми Мур призналась, что материнство изменило ее жизнь. Кроме ярких кадров, в номере можно найти и интересное интервью актрисы. И сейчас, благодаря своим дочкам: 31-летней Румер, 28-летней Скаут и 25-летней Талуле, она обрела вторую молодость и иначе посмотрела на жизнь:

Также не обошла вниманием Деми Мур и непростой период жизни, когда она была зависимой от алкоголя и наркотиков.

А как вам новая фотосессия звезды? Вот такой откровенной была Деми Мур в новом интервью.

0