Екатерина проводит время на родине мужа – в Черногории. Да, и повод хороший нашелся.

И сама не устает это демонстрировать. Красавица Екатерина Андреева, ведущая телепрограммы «Время», выглядит сногсшибательно! Только недавно звезда показала стройные ножки в микрошортах, а сейчас и вовсе решилась на видео в купальнике.

Просто волшебство», «У меня в 30 такого пресса и ножек нет. «Красоточка», «Екатерина, поражаюсь вашей стройностью. Вы богиня!», – захвалили ведущую программы «Время» подписчики.

Только вот пользователи приметили отнюдь не красоту заходящего солнца, а стройность самой звезды. На одном из отпускных видео телеведущая прыгает в бассейн на закате.

Вообще в новое? «Как войти в новую осень, новый день? В полете еще раз все прикинуть. Прыгнуть без оглядки или осторожненько так… По мне, так все рассчитать и… прыгнуть. Как говорится, темно бывает перед рассветом», – подписала ролик Андреева. А если до дна долетишь (ну мало ли как дела пойдут), не бояться, от дна легче оттолкнуться и взлететь вверх.

Выбрала для вечернего плавания скромный спортивный купальник, да и сам пост совсем не про диеты. Любопытно, что Андреева при этом решила не акцентировать внимание на фигуре.

0