Сегодня стало известно, что она беременна, причем находится на солидном сроке. Сейчас Эдди встречается с 39-летней австралийской моделью Пейдж Батчер. А в свет она не выходила уже пару месяцев. Ни Пейдж, ни Эдди не любят светиться в социальных сетях. О беременности избранницы голливудской звезды стало известно случайно, когда ее подловили папарацци в Лос-Анджелесе.

Проблема только в том, сможет ли он их всех содержать. Ну, для мужчины стать многодетным отцом – не проблема. 57-летний актер – отец девяти детей, рожденных пятью разными женщинами. Но для Эдди Мерфи и это, кажется, не проблема. И вот уже почти 20 лет никак не может остановиться. Первый раз он стал папой в 1989 году.

57-летний Эдди Мерфи готовится стать отцом в десятый раз

Впрочем, актер никогда с этим не торопился. Отношения оформлять Эдди и Пейдж не торопятся. А поженились Николь и Эдди в 1993-м, когда детей было уже двое. Со своей первой женой Николь Митчелл он познакомился в 1998 году, жить вместе они начали только спустя три года, когда у них уже родился первенец. Сынишке уже 25 лет, кстати. Всего в этом браке родилось пятеро детей – четверо дочерей и сынишка.

А познакомились раньше, еще в 2006-м, на премьере очередного фильма с участием Мерфи. Эдди и Пейдж начали встречаться в 2012 году. А теперь у Иззи будет еще и сестренка. У пары уже есть один общий ребенок – девочка по имени Иззи Уна родилась 3 мая 2016 года. Или братик.

Мы собрали еще девятерых звезд, становившихся отцами пять раз и даже больше. Кстати, Эдди - не единственный звездный папаша, который может похвастаться статусом многодетного.

Вокалистка Spice Girls Мел Би родила ему дочку. После у Мерфи родилось еще двое сыновей – от Полетт Маккнили и Тамары Гуд. Впрочем, тест не заставил Мерфи проявлять отцовские чувства. Тут вышла некрасивая история – Эдди отцовство отрицал и пришлось делать ДНК-тест. Чистые алименты, ничего личного.

0