Она понимает, что совсем обойтись без всего этого нельзя, но дозирует присутствие косметики в своей жизни очень решительно. Судя по всему, Деми Мур просто устала от славы, света софитов и макияжа. Деми вышла из машины, держа в руках босоножки, которые намеревалась надеть на церемонию. Например, если на «Оскаре-2020» актриса позволила визажистам хоть немножко подкрасить губы и глаза, а волосы потрудилась расчесать, то на подготовительные этапы она пришла в образе, который напрочь убил все признаки дивы. На ней были плохо сидящий жакет, странные очки, а на лице не оказалось ни грамма косметики.

Кажется, что длина их сейчас доходит до поясницы. Волосы Деми очень сильно отросли. Локоны Мур длинные и не слишком ухоженные, но она решительно не комплексует по этому поводу. Видимо, голливудская звезда совершенно равнодушна к мнениям стилистов, которые советуют женщинам после 45 лет делать короткие стрижки, которые дают эффект визуального омоложения.

57-летняя Деми Мур перестала краситься и укладывать волосы

На днях она показала в Instagram результаты своего бьюти-эксперимента, который подписчики приняли с восторгом. Кстати, отечественная 50-летняя дива, певица Валерия, к советам стилистов прислушивается. Звезда сделала модное каре, антиэйдж-эффект которого очевиден.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.