Программа занятий построена таким образом, что еще до начала курса ты дистанционно познакомишься с основами микроблейдинга благодаря детально проработанной онлайн-теории. Курс по микроблейдингу школы «Beauty Lab» подойдет как опытному мастеру, желающему освоить новое направление, так и новичку в бьюти-индустрии. Ты освоишь работу с пигментами, обучишься моделированию контура губ, бровей и век. На занятиях тренер поставит руку и объяснит, как работать с инструментом. Изучишь различные техники выполнения процедуры и выполнишь их на практике.

Я посоветовалась с ведущим преподавателем школы красоты Beauty Lab Александрой Лето и делюсь с тобой популярными обучающими курсами, которые позволят иметь стабильный доход. Если тебя привлекает бьюти-индустрия и ты хочешь получать высокую зарплату, занимаясь любимым делом, — смело превращай его в профессию.

Курс микроблейдинга бровей, век и губ 1.

Результатом процедуры становится натуральный вид бровей, век или губ, то есть той зоны, которая подвергалась коррекции. Микроблейдинг — современная ручная методика перманентного макияжа, которая заключается во внедрении пигмента в верхний слой кожи. Техника позволяет нарисовать четкие стрелки, придать объем слабым и редким бровям, изменить черты лица, сделав их пропорциональными и правильными, замаскировать рубцы и шрамы, скрыть возрастные изменения.

Курс перманентного макияжа 2.

Практический блок при обучении перманенту заключается в правильной постановке руки, отработке схем на искусственной коже и на моделях. Теоретическая часть курса подразумевает ознакомление с основами перманентного макияжа, разбор всех актуальных техник и сессию вопросов-ответов с тренером.

Представляет собой метод цветовой коррекции формы губ, бровей и век, который позволяет создать желаемый контур, практически не травмируя кожу. Аппаратная техника перманентного макияжа – одна из наиболее востребованных услуг в сфере красоты.

Обучение можно пройти индивидуально или в группе. Длительность курса составляет 3 часа. По его окончании ты также получишь полезные вспомогательные материалы, сертификат международного образца и возможность консультироваться с преподавателем по любым вопросам.

При этом период действия перманента в некоторых случаях может быть дольше, к примеру, если у пациентки жирная кожа. Отличие процедуры от микроблейдинга заключаются в более глубоком проникновении пигмента в кожу.

В состав ремувера входят фитиновая и молочная кислоты, минеральное масло, экстракт эмблики, какао, масло жожоба, а также витамин Е, которые не только удаляют нежелательный пигмент, но и питают кожу. Технология воздействия ремувера состоит в проникновении состава под кожу, его смешивании с пигментом и последующем отторжении организмом образовавшегося конгломерата.

Курс ремувера 3.

Сегодня словом «ремувер» называют как саму процедуру, так и применяемый в ходе процедуры натуральный состав. «Ремувер» курс для мастеров перманентного макияжа ручной или аппаратной техники, желающих обучиться простому и безболезненному способу удаления татуажа.

Последний вариант рекомендован начинающим мастерам.При любом варианте тебе расскажут о составе препарата, принципе его работы и объяснят алгоритм процедуры. Прохождение курса возможно как в дистанционном варианте – теория с демонстрацией практики по видео, так и в комбинированном. В конце обучения ты получишь сертификат мастера по технологии «Ремувер».

Курс наращивания ресниц 4.

Опытным мастерам адресована вторая часть — обучение объемному наращиванию, но возможно и повышение квалификации по классическому наращиванию. Классическое наращивание ресниц — это база для новичков.

Полный курс состоит из двух ступеней: классической и объемной техник. Наращивание ресниц — процесс удлинения и увеличения объема натуральных ресниц при помощи искусственных.

Ты узнаешь, как подготовить рабочее место, научишься выбирать качественные материалы, правильно захватывать ресницы, оформлять пучок и работать с клеем, освоишь авторские методики, повышающие скорость, и отработаешь все это на живых моделях. Курсы классического и объемного наращивания проходят в течение 1–3 дней: 4 часа — на теоретические основы, 2 — на подготовительную практику, остальное время занимает работа с моделями.

Входящий в состав натуральный краситель создает эффект покрытия тушью. После коррекции брови и ресницы становятся эластичными и прочными, приобретают здоровый блеск. Занятия адресованы практикующим визажистам, броумастерам, косметологам и тем, кто хочет обучиться профессии с нуля.

Курс коллагенирования ресниц и бровей 5.

Это альтернатива наращиванию и биозавивки ресниц, позволяющая увеличить размер и изгиб собственных ресниц. Коллагенирование ресниц и бровей СПА-процедура, насыщающая волосы коллагеном и кератином.

Тебе расскажут об этапах и преимуществах методики, особенностях строения ресниц и бровей, уходе за бровями и ресницами после коррекции. Обучение и выдача сертификата осуществляются в течение дня.

За 3-4 процедуры ты получишь на коже эффект тонального крема, который сохранится в течение года. Технология процедуры безболезненна, похожа на вибромассаж и позволяет достичь сразу нескольких эффектов: питание, восстановление, отбеливание и смягчение кожи.

Курс BB Glow Face 6.

Процедура показана при неравномерном тоне коже, элементах постакне, пигментных пятнах, веснушках и морщинах. Процедура BB Glow Face или BB Glow Treatment не так давно появилась в Южной Корее, которая славится новинками в сфере косметологии.

Курсы подходят как начинающим мастерам в сфере красоты, так и уже опытным специалистам, желающим повысить квалификацию или предложить качественно новые услуги своим клиентам. На все эти курсы ты можешь записаться на сайте школы-студии красоты «Beauty Lab». Проводит выездное обучение микроблейдингу по России. Школа находится в городе Москве, в районе станции метро Сокольники. Школа также предлагает услуги по наращиванию, оздоровлению и оформлению бровей, ресниц и волос. Преподаватель курсов Александра Лето, практикующий мастер-технолог с 12-летним стажем работы.

0