Мы собрали для тебя все основные тенденции, и что примечательно – они совсем не такие, как мы ожидали. Весна уже на пороге – отличный повод обновить не только гардероб, но и цвет волос. Всему виной одержимость датской концепцией хюгге, из-за которой селебрити выбирают мягкие медные цвета, кремовые и апельсиновые – все, что создает ощущение уюта.

Aurbrown 1.

Это глубокий цвет с добавлением бронзы, словно поцелуй солнца. Нечто среднее между каштановым и рыжеватым цветом – люксовый оттенок. Рыжеватое омбре допустимо также для нейтрального тона, не только для теплого, и идеально подходит для тех, чьи волосы заметно повреждаются от окрашиваний.

Sun-Kissed Cinnamon 2.

Прекрасно подходит для девушек любого цветотипа, а если ты беспокоишься о том, что тон твоей кожи излишне розовый, то просто затемни корни. Теплый и ласковый оттенок получается от сочетания золотого, медного и немного красного.

Buttery Blondee 3.

Такой цвет можно получить, добавив теплый оттенок у корней. Золотисто-маслянистый оттенок – идеальный вариант для тех, кто хочет немного разнообразить блонд, при этом сохранив естественный цвет. С золотисто-маслянистым цветом волосы выглядят объемнее и здоровее – то, что нужно после сезона шапок.

Toffee 4.

Парикмахеры называют этот цвет чем-то средним между карамелью и ирисками. Любишь по-настоящему «вкусные» цвета? Закрути несколько локонов, добавь хайлайтера и не беспокойся, если волосы слегка спутаются, ведь неряшливость здесь уместна. Это сладкий оттенок, который отлично подходит каштановым волосам и создает весенний образ.

Blorange 5.

Лучше всего смотрится на кудрявых волосах, на которых смешивается розоватый и апельсиновый оттенки. Яркий микс апельсина и блонда – новый хит в Инстаграме – цвет примерили даже Джиджи Хадид и Кара Делевинь. Чтобы получить его, предварительно нужно осветлить волосы, так что учитывай это, особенно если волосы тяжело переносят серьезные повреждения.

Acid aquamarine 6.

В феврале компания WELLA представила специальную краску Color Fresh CREATE с 12 сочными оттенками. Кислотные оттенки захватывают рынок, а яркие пигменты появились даже в масс-маркете. Например, насыщенная яркая фуксия легко превращается в красивый пудрово-розовый оттенок, а небесно-голубой – в дымчато-серый. Интенсивность цвета, по словам представителей компании, можно варьировать в зависимости от типа волос и степени выдержки. Отличный выход из ситуации, когда не можешь выбрать что-то одно. Если раньше был популярен неоновый моноцвет, то сейчас чем больше оттенков, переходов и переливов, тем лучше.

0