Так, в этот раз на пике популярности оказались изделия из натурального камня они практичны, выглядят дорого и поддерживают тренд на экологичность. Дизайнеры интерьера не перестают удивлять необычным декором, экспериментируя с дизайном, формой и материалами. Для тех, кто хочет создать необычный эффект в интерьере, вместе с компанией ObsidianArt Heroine сделал подборку готичных украшений из обсидиана, на которые нежалко потратить последние деньги.

Шкатулка 1.

Декорированные серебром и позолотой, с изображением произведений искусства, библейских символов или в форме яйца Фаберже шкатулки из обсидиана станут подходящим решением для тех, кто не терпит банального декора. Современные шкатулки потеряли изначальный функционал, однако все еще могут послужить в быту или просто акцентной частью интерьера. Лучше выбирать модели с дополнительными секциями: тогда браслеты и цепочки не спутаются, а самые любимые украшения всегда будут лежать на своем месте.

Подсвечник 2.

Кофе, сливочная ваниль, корица и черный перец вот несколько ароматов, которые спасут от осеннего уныния и повысят уровень эндорфинов в крови. В холодный период особенно не хватает тепла и уюта, и именно мерцающий свет аромасвечи способен задать желаемую атмосферу. Советуем выбрать подсвечник в форме трезубца, шара или полумесяца, такой декор преобразит даже самую обыкновенную свечку. Выбирая свечи, обрати внимание и на подсвечники: их можно использовать в качестве самостоятельного украшения или в составе композиции, разместив на столике или каминной полке.

Ваза 3.

Модели из темно-коричневого и черного обсидиана хороший пример простой красоты, который будет выигрышно смотреться в любом интерьере. Один из самых простых способов стильно украсить интерьер цветами обзавестись стильной, привлекающей внимание вазой. Размести их по разным концам комнаты, по обе стороны дивана, у камина или под лестницей, время от времени наполняя свежими цветами для игры контрастов.

Фужер 4.

Поэтому дизайнеры рекомендуют покупать не только керамические статуэтки, парфюмированные свечи и стеклянные флорариумы с суккулентами, но и красивую посуду, которую можно использовать не только во время обеда, но и в качестве украшения. Тренд на открытое хранение укрепляет свои позиции и дает пространство для творческой свободы. Интересный выбор обсидиановые или серебряные фужеры, в классическом исполнении или с необычным декором драгоценными камнями или ножка в форме девушки.

Набор письменных принадлежностей 5.

Обычно он состоит из 6 предметов, в данном случае это часы с немецким механизмом, карандашница, шкатулка, подиум для ежедневника, подставки под календарь и ручку. Обсидиановый набор письменных принадлежностей дорогое, но долговечное приобретение. Ответственно заявляем, продуктивность в течение дня будет обеспечена. С таким набором аксессуаров легко организовать рабочее пространство и не держать на столе ничего лишнего.

USB-флешка 6.

Поэтому станет не столько стильным украшением интерьера, сколько полезным подарком для друга-дизайнера, лектора, программиста или фотографа. USB-флешка, выполненная из обсидиана или любого другого натурального камня, прежде всего, отличается необычным оформлением. Советуем присмотреться к флешкам в форме книги, с цветным нанесением или украшенным бронзовой головой тигра. Только представь, как интересно она будет смотреться из порта его ноутбука.

Если найдешь похожий товар на другом сайте по более низкой цене, отправь на него ссылку по адресу электронной почты sale@obsidianart.ru, и тебе продадут его дешевле на 3%. Особенность ObsidianArt в том, что здесь предложены изделия только из натуральных материалов.

Часы-сейфы, зеркала, комнатные фонтаны, курительные наборы, светильники, USB-флешки, винные бочки или плитка для ванной комнаты мастера компании выполнят любой заказ по твоему эскизу. Компания ObsidianArt производит эксклюзивные изделия из обсидиана, оникса, мрамора, яшмы, малахита, гранита и других натуральных камней. При этом каждое изделие можно украсить декором из бронзы, серебра, золота, стекла или дерева.

0