Микрофлора влагалища может меняться, там вероятно возникновение зуда, сухости, необычного запаха или выделений, которые заставляют нас нервничать. Гениталии очень чувствительная часть тела. Если мы не получаем достаточно информации о том, что может случиться с нашими половыми органами и как с этим справиться, в дальнейшем это приводит не только к стрессу и чувству замешательства, но и к серьезным последствиям. Вульва может меняться со временем или с рождения иметь непропорциональную форму.К сожалению, интимные проблемы не являются популярной темой для разговора. Мы решили рассказать о малоизвестных вещах, которые могут случиться с твоими гениталиями, и о том, как их исправить.

6 вещей, которые могут произойти с твоими гениталиями

Клитор может уменьшиться 1.

6 вещей, которые могут произойти с твоими гениталиями6 вещей, которые могут произойти с твоими гениталиями

Сочетанная применение терапевтической методики и фракционного лазерного воздействия на ткани наружных половых органов.Методика GynecoLase сочетание лазерных хирургических и терапевтических воздействий в комбинации с медикаментозными, физиотерапевтическими воздействиями и терапией плазмой, обогащенной тромбоцитами. Терапевтическая методика включает в себя гормонозаместительную и медикаментозную терапию с лазерным воздействием.

6 вещей, которые могут произойти с твоими гениталиями

Тебе предложат пройти обследование, а после установки точного диагноза выберут один из вариантов лечения. Что делать: Для начала запишись на консультацию к специалисту.

6 вещей, которые могут произойти с твоими гениталиями

Рубцы и растяжки на половых губах 2.

Они могут затруднять мочеиспускание, вызывать болезненные ощущения при половом акте и просто доставлять дискомфорт, мешающий вести полноценную жизнь. Широкие рубцы и растяжки на вульве не только выглядят неэстетично, но и становятся причиной функциональной несостоятельности половых органов.

Какой из них выбрать, тебе расскажут на первичной консультации, так как это зависит от индивидуальных особенностей и тяжести заболевания. Что делать: Избавиться от рубцов и растяжек можно несколькими способами: инъекции препаратов, замедляющих формирование и развитие рубцов, воздействие низкоинтенсивным лазером либо лазерная шлифовка при помощи высокоинтенсивного лазера.

Увеличение объема влагалища 3.

При наличии синдрома снижается тонус, эластичность и упругость стенок влагалища. Слабое влагалище, или синдром вагинальной релаксации, — довольно неприятная вещь, которая может лишить тебя и твоего партнера привычных радостей секса. Это приводит к возникновению противоестественных, хлюпающих звуков во время секса, снижению сексуального удовлетворения и проблемам в достижении оргазма.

Причины этого явления различны: от повреждений вульвы при постоянном ношении неудобного нижнего белья, растяжений тканей промежности во время родов, резкого снижения массы тела до слишком частых и активных половых актов и длительно текущих воспалительных заболеваний вульвы. Причины: Ты можешь получить асимметрию половых губ при рождении либо приобрести в течение жизни.

Асимметрия половых губ 4.

Многие женщины беспокоятся о том, как выглядят их гениталии. Женские половые органы бывают разных цветов, форм и размеров. Несмотря на то, что асимметрия половых губ не является заболеванием, она может доставлять физический или психологический дискомфорт.

Это метод инъекционной контурной пластики генитальной области, позволяющий восполнить объемы мягких тканей засчет введения препаратов гиалуроновой кислоты. Что делать: Ранее для устранения асимметрии применялись только хирургические методы, но сегодня специалисты решают эту проблему с помощью интимного филлинга.

Опущение матки 5.

В результате матка опускается вниз и выступает из влагалища. Опущение матки происходит, когда мышцы и связки тазового дна растягиваются и ослабляются, больше не обеспечивая достаточную поддержку матки.

Процедура не повреждает ткани влагалища и направлена на восстановление количества молодого коллагена в его стенках и фасциях тазового дна. Что делать: Самым безопасным методом лечения при начальных стадиях опущения матки на сегодняшний день является применение ER:YAG лазера по технологии IntimaLase. Это обеспечивает эффективную работу мышц тазового дна и устраняет провисание стенок влагалища.

Атрофия влагалища 6.

Процедура производится путем инъекций плазмы с тромбоцитами, полученными из крови самого пациента, что исключает вероятность отторжения, аллергических реакций и делает используемый для лечения материал полностью безопасным. Что делать: Забыть об атрофии влагалища позволит метод Regen ACR уникальная медицинская технология лечения и омоложения тканей влагалища.

Спровоцировать дефицит эстрогенов в женском организме также могут период грудного вскармливания, лучевая или химиотерапия, хирургическая операция по удалению яичников и курение. Причины: Основной причиной нарушения является снижение уровня эстрогенов.

За это время происходит высвобождение полезных веществ из тромбоцитов, что приводит к мощной стимуляции омолаживающих и восстанавливающих процессов в тканях. Это единственный метод, при котором тромбоциты сохраняют свою активность после введения в кожу более 7 дней.

Также ты можешь записаться на следующие процедуры: лазерное омоложение, лечение недержания мочи, проблем шейки матки и сексуальных дисфункций, послеродовое восстановление, лазерную эпиляцию и шлифовку, лечение акне, мезотерапию и удаление татуировок. Медицинские лазерные процедуры, проводимые в клинике, абсолютно отличаются от традиционных процедур в лазеротерапии, а лазерные технологии IntimaLase и IncontiLase защищены мировым патентом.

Здесь применяют лучшее в мире лазерное оборудование Fotona и инновационные, безопасные лазерные системы Magic. На все эти процедуры ты можешь записаться на сайте клиники лазерной гинекологии и косметологии GynecoLase.

0