Ты словно буксуешь на одном месте и не знаешь, где взять силы для решительного рывка. Бывает, что внешне в жизни все неплохо, но тебя не покидает чувство какого-то застоя. Поэтому мы решили вдохновить тебя на новые свершения. Любое развитие начинается с перемен, не важно, масштабных или не очень. Вот что ты можешь сделать этой весной, чтобы перезагрузиться и обновиться к летнему сезону.

6 вещей, которые можно изменить этой весной

А если мечтаешь создавать свои неповторимые образы, стоит получше узнать дизайнерскую индустрию и не со страниц журналов, а изнутри. Чтобы следовать моде, достаточно обращать внимание на тренды и уметь грамотно использовать их в своем гардеробе.

6 вещей, которые можно изменить этой весной

После курсов по моделированию уже сможешь делать выкройки самостоятельно, а на занятиях по декорированию освоишь технологии украшения одежды и создания аксессуаров. Занятия по шитью проходят в несколько этапов: после записи на обучение ты выбираешь будущую вещь, кроишь ее под руководством педагога, подгоняешь по фигуре и аккуратно отшиваешь.

У него очень мягкая волнистая шерсть, короткая или средней длины, и милый характер. Прежде чем останавливать выбор на привычных всем британцах, мейн-кунах или сиамских котах, познакомься с уральским рексом – одной из самых редких пород в мире. Кошки этой породы очень привязаны к человеку и обладают практически собачьей преданностью.

Популярные направления выбирают как дети, так и взрослые. Воздушные полотна, воздушные петли, воздушное кольцо — хиты воздушной гимнастики в AirDanceMoscow.

Казалось, что повторить это невозможно, и долгое время воздушная гимнастика не покидала пределов манежа.В наши дни нашлись энтузиасты, которые заявили, что «летать может каждый». В детстве каждый из нас с восхищением смотрел на цирковых гимнастов, исполняющих невероятные трюки на высоте. Так, в студии воздушной гимнастики AirDanceMoscow разработана особая методика обучения «с нуля». Сейчас воздушная гимнастика доступна обычным людям с разным уровнем подготовки. Здесь опытные тренеры помогают каждому узнать все возможности тела, чтобы насладиться непередаваемым ощущением полета и испытать восторг от эффектных обрывов.

Здесь ученики и тренеры осваивают малоизученный цирковой реквизит, совершенствуя уровень подготовки на воздушном кубе, трапеции, люстре (подвижном кольце) и других оригинальных приспособлениях. Те, кто стал профессионалом в этих видах воздушной гимнастики и хочет «экспериментировать», могут пойти на занятия «Оригинальный снаряд».

Главное делать это под руководством профессионального стилиста, который поможет подобрать вещи под твой тип фигуры и образ жизни.Стилист, байер и основатель интернет-магазина одежды премиум-класса Ирина Шабашова уверенна, что моду можно и нужно адаптировать под себя, а не наоборот. Научиться грамотно формировать гардероб и подходить к покупке одежды с умом не так уж сложно. Она помогает успешным женщинам создать индивидуальный имидж и избавиться от стереотипов в оформлении внешнего вида.

Важно не только следить за трендами, но и понимать, как использовать их в образе. Даже скупая брендовые вещи и наблюдая за видеотрансляциями с модных подиумов, свой стиль не создашь.

На нем ты узнаешь, почему девушки покупают неправильную одежду, что и как нужно носить и какие инструменты в образе могут сделать тебя визуально выше, стройнее, подчеркнуть достоинства и скрыть изъяны. Чтобы показать, что большинство внешних недостатков, от которых страдают женщины, – всего лишь результат неправильно подобранной одежды, Ирина Шабашова организует мастер класс по коррекции фигуры.

Такой формат обучения намного удобнее обычных курсов, ведь получить информацию ты можешь, находясь в любом уголке Земли, сидя на диване с чашкой кофе.На курсах ты пошагово узнаешь обо всех аспектах работы флориста – от создания и упаковки букета, сбора свадебных конструкций до встречи с клиентом, составления сметы и разработки концепции своего цветочного дела. В онлайн-школе флористики FLOWERSCHOOL можно начать флористическое образование, повысить свои профессиональные навыки или превратить любимое хобби в успешное дело.

Одно из самых актуальных и творческих направлений в бизнесе на сегодня – флористика. Найти интересное дело и зарабатывать на нем – звучит заманчиво, если ты не из тех, кто хочет всю жизнь работать на кого-то.

Материал подается структурированно, просто и очень подробно, поэтому легко усваивается. Флорист-дизайнер Екатерина Андрюкова наглядно расскажет о современном цветочном искусстве и ответит на все твои вопросы. Курсы основаны на практическом опыте и постоянно обновляются с учетом всех инноваций в цветочном бизнесе.

В программу входят видеоуроки, электронные пособия и много полезной информации о новых тенденциях во флористике. Ты можешь сама выбирать удобное время и место для обучения.

Здесь каждый, кто увлекается флористикой, найдет для себя что-то интересное. Все занятия компилированы по темам: свадебная флористика, окрашивание шелковых лент, техники воскирования, бизнес курс и многое другое.

Иногда стоит позволить себе решить проблему радикально, тем более что короткие стрижки в этом году очень актуальны. Даже при тщательном уходе сложно избежать секущихся концов на длинной шевелюре.

Жизнь слишком коротка, чтобы ходить с волосами одной длины и цвета несколько лет. Устоять перед весенней жаждой перемен в прическе крайне сложно, да и зачем.

В тренде как теплые естественные цвета, так и экстремальные кислотные. Что касается оттенков, здесь тоже есть где разгуляться.

Удлиненный боб и легкие волны по-прежнему в фаворитах. Весна и лето-2018 возвращают в моду челки, прямые проборы и эффект мокрых волос.

Даже срезав пару сантиметров и освежив натуральный цвет волос, ты почувствуешь себя немного другим человеком. Неважно, насколько кардинальными будут перемены.

0