Heroine подготовил несколько рецептов простых, быстрых и оригинальных завтраков. Самый важный прием пищи часто самый однообразный мало у кого с утра хватает сил на что-то большее, чем овсянка, яичница или подогретый вчерашний ужин. Здесь есть находки для сладкоежек, для тех, кто любит плотно поесть, и тех, кто ограничивается легким перекусом.

6 завтраков за 15 минут6 завтраков за 15 минут

Смажь противень, сформируй из теста небольшие лепешки и выложи. Разогрей духовку до 180 градусов. Выпекай 15 минут, и сладкий сытный завтрак готов.

6 завтраков за 15 минут

Добавь овсянку из расчета один стакан на два банана. Приготовление:Разомни бананы вилкой до однородной массы. Хорошо перемешай и добавь что-нибудь на свой вкус корицу, шоколад, изюм.

6 завтраков за 15 минут6 завтраков за 15 минут

Закрой верхней частью булочки. Затем выложи на булочку мелко порубленное филе, помидоры кольцами, посыпь тертым сыром.

Полученным соусом смажь нижнюю часть булочки для панини. Приготовление:Смешай столовую ложку майонеза, кетчупа, сок половины лимона и добавь к ним мелко нарезанную зелень.

На нижней части панини должна образоваться корочка. Обжаривай на сковороде с одной стороны около 5 минут, придавливая сверху крышкой.

Рецепт такой же простой, а эффект весьма оригинальный. Предлагаем вместо привычных оладий сделать обжаренные в тесте фрукты.

Прелесть этого рецепта в том, что тесту не нужно настаиваться, можно сразу готовить. Приготовление:Смешай все ингредиенты для теста до однородной массы. Макай кольца в тесто и обжаривай на разогретой сковороде до золотистой корочки. Фрукты очисти от кожуры, удали сердцевину и нарежь плоды кольцами. Получится нежный панкейк с сочным фруктом внутри.

Лук нарежь полукольцами и обжаривай на сковороде. Приготовление:Взбей яйца с солью и приправами. Жарь все вместе еще минуту. Добавь к нему брокколи, еще через минуту нарезанный кольцами перец и стручки фасоли. Обжаривай все вместе еще полминуты, а потом вылей туда яйца. Измельчи чеснок, смешай его с лимонным соком, оливковым маслом и добавь к овощам. Выпекай около семи минут. Когда яйца начнут затвердевать, отправь фриттату в духовку, разогретую до 180 градусов.

Яйца взбей с молоком или сливками, добавь к ним ванилин, сахар и корицу. Приготовление:Хлеб нарежь продолговатыми брусочками. Растопи масло на сковороде и обжарь хлеб. Вымочи хлеб в яичной смеси, он должен хорошо пропитаться. Подавай с медом или джемом и свежими ягодами.

Традиционное тесто вполне может заменить тонкая хлебная лепешка. Не хочу разочаровывать, но я не про коктейль, а про пиццу, ведь мы говорим о завтраке.

Поставь лепешку в духовку на 5 минут. Приготовление:Раздави чеснок, смешай с маслом и смажь им лепешку. Сверху выложи тонко порезанные помидоры, тоже посоли и поперчи их. После этого положи на запеченный хлеб тонко порезанную моцареллу, посоли, поперчи. Добавь в остатки чесночного масла бальзамического уксуса и сбрызни этой смесью готовую маргариту. Поставь в духовку еще на несколько минут.

0