Она не перестает удивлять своей бешенной энергией и бездонной жизненной силой. Телеведущая и политик старается не выпадать из поля зрения своих подписчиков в Instagram. Ирина показала, что начинает свой день с активных танцев под зажигательные треки. На днях Хакамада выложила видео, которое приятно удивило и повеселило поклонников. Приветствую! «Закачка энергии. Доброго дня!», – подписала звезда под постом.

Супер!», «Могу вечно смотреть на ваш танец. «Ирина восхищаюсь Вами! Начала танцевать, как Вы! Какая вы классная!», «Уважаю Вас! Чувствую себя прекрасно», – пишут пользователи.

В одной из своих книг она рассказала, что сохраняет свою фигуру подтянутой, благодаря спорту. 63-летняя Хакамада находится в отличной физической форме. И, конечно, же она, как человек, ведущий ЗОЖ, следит за своим питанием. Звезда старается не менее трех раз в неделю заниматься пилатесом и при возможности делать силовые и кардио упражнения. В течение дня Ирина старается поддерживаться свой водный баланс (вода и зеленый чай. На завтрак у нее углеводы или белок. Ред.), а ужинает белками. — прим. Правда иногда может воспользовать перекусом, например, рыбой. После 19.00 она вообще не ест. Также Хакамада не советует вечером есть салат, который еще больше разжигает аппетит.

0