Старшая дочь модели, 40-летняя Зулейка, не так давно подарила Иман внучку. А ведь модель, помимо прочего, еще и дважды мама. Младшая Александрия, рожденная от Дэвида Боуи, скоро отметит 19-летие.

Однако звезда подиума 80-х годов и не думает стареть. Через месяц, 25 июля супермодель Иман отметит 64-летие. В преддверии дня рождения Иман решила напомнить о себе, снявшись топлес для обложки журнала ESSENCE.

63-летняя модель Иман снялась топлес для обложки журнала

Массивные браслеты, длинная юбка и африканские косы, которые прикрывали подтянутую грудь Иман. Модель, которая родилась в Сомали, предстала в африканском племенном образе. Можно, конечно, предположить, что фотография для обложки была подретуширована. Выглядела модель потрясающе. Однако и закадровая видеосъемка доказывает, что Иман в отличной форме и смотрится вдвое моложе своих лет.

Вот уже несколько десятков лет Иман не выходит на улицу без должной защиты от солнца. «Женщина мечты», как называл модель Ив Сен-Лоран, признается, что секрет ее молодости — солнцезащитный крем с SPF 50.

Я же, в силу молодости и неопытности, твердила, что мне не нужен никакой крем, ведь у меня темная кожа. «Мой косметолог всегда говорила мне, что нужно защищать кожу от солнца. Позже я все-таки решила прислушаться к ее словам… и скостила себе десяток лет», — признавалась модель в интервью.

0