Мидель была одета в длинное синее платье в белый горох. На днях Кристи пришла на мероприятие в честь запуска новой линии косметики Merz в Нью Йорке. Не смотря на то, что платье длинное, Бринкли все-таки смогла продемонстрировать все свои очень худые и подтянутые ножки: она встала сфотографироваться возле автобуса Merz и подняла одну ножку.

Но 64-летняя актриса и модель Кристи Бринкли развешивает абсолютно все мифы про старость и выглядит точно на 30 лет моложе. Все думают, что после 60 лет нельзя выглядеть молодо. Она до сих пор принимает участие в фотосессиях, а пару лет назад снялась для обложки журнала Sports Illustrated со своими молодыми дочками, хотим отметить, что съемка была в купальниках и выглядела она ничуть не хуже своих дочерей.

64-летняя Кристи Бринкли показывает худые ножки

Чтобы ее ножки были худыми, а тело подтянутым, модель до сих пор занимается йогой и не пропускает утренние пробежки. Стоит ли говорить о том, что она выглядит прекрасно и ее фигура – повод для зависти? Поэтому в ее рационе в основном овощи и фрукты, иногда она есть морепродукты. К тому же, Кристи вообще не есть мясо, еще в 13 лет она стала вегетарианкой. Также Бринкли вообще не употребляет сахар.

64-летняя Кристи Бринкли показывает худые ножки

0