К счастью, люди подтверждают, что время лечит так же как и книги. Когда переживаешь расставание с партнером, кажется, что ты никогда больше не сможешь полюбить. Эти семь книг посвящены горю от расставаний и любви, которая стала невзаимной, и научат тебя быть смелее и сильнее.

Тот, кого ты любила, скончался? Проходишь через расставание? Прочитай эту книгу. Не знаешь, что делать с своей жизнью? Шерил Стрейд и ее Дорогая Лапочка гарантируют, что смогут залечить твое травмированное сердце независимо от причины боли.

7 книг для тех, кто не может пережить расставание

Ты не в силах ни выплакать его, ни заесть, ни отогнать голодом, ни выходить ногами, ни отбиться от него кулаками, ни даже справиться с ним благодаря психотерапии. Никто не защитит тебя от страдания. Оно просто есть, и ты должна пережить его.

7 книг для тех, кто не может пережить расставание

Простой и краткий стиль повествования подчеркивает жестокую истину, на которой был основан роман. Бестселлер Дэвида Левитана история любви, рассказанная от начала до конца словами словаря. Эта книга то, что хочется процитировать своим друзьям в Твиттере, что собственно и сделал сам автор в своем профиле.

7 книг для тех, кто не может пережить расставание

самоуверенный, прил. cocksure, adj. Ты это прекрасно знаешь. Мы заходим в бар, и все сразу оборачиваются и смотрят на тебя. Я это тоже прекрасно знаю. Мы заходим в бар, и все сразу оборачиваются и смотрят на тебя. А мне? Тебе это только добавляет уверенности. Мне это добавляет сомнений.

7 книг для тех, кто не может пережить расставание

Порой это происходит из-за семьи. Иногда любовь безответна только потому, что одна или обе стороны не желают или не могут дать другому то, что нужно. Она остается незамужней домохозяйкой, которая заботится о своих стареющих родителях на протяжении всей жизни. Тита де ла Гарза одержима своим соседом, но не может быть с ним из-за семейных традиций.

7 книг для тех, кто не может пережить расставание

Последний индейский перчик в соусе из орехов и пряностей, оставшийся на подносе после большого приема гостей, не чувствовал бы себя так отвратительно. Она чувствовала себя такой одинокой, такой покинутой!

Из-за социального давления Энн Элиот приходится забыть о помолвке с мужчиной, которого любит, и следующие 10 лет она проводит в сожалении об этом. Трудно назвать роман Джейн Остин, где безответная любовь не сыграла бы какую-либо роль, но «Доводы рассудка» самый яркий пример подобной истории.

Как скоро нам на помощь приходят доводы рассудка, если нам чего-то хочется.

Еще совсем юной Винни приходится разобраться в своем отношении к любви и смерти своей и своего возлюбленного. Эта книга атмосферная сказка о жизни десятилетней девочки, которую похищает семейка лесных отшельников.

Спустя десятилетия ее вещи и вещи сотен японских семей переносят Генри в воспоминания об этой любви. Подростки, живущие в Сиэттле перед началом Второй Мировой, наслаждаются всеми радостями беззаботного флирта, прежде чем Кейко высылают в японский лагерь вместе с семьей.

Крушение неминуемо; главное – каким будет оставшееся до него время. Заботиться об Этель было все равно что вести самолет прямиком на скалы, но бережно.

Профессиональному фотографу Эллен выпадает возможность заработать хорошие деньги для своей семьи, но инициатива исходит от ее бывшего. Если ты сравниваешь каждого нового парня со своим бывшим, эта книга наконец поможет тебе научиться двигаться дальше. И девушка никак не могла ожидать, что ее захватят запретные чувства и что ей придется выбирать между надежным мужем и непредсказуемым любовником.

Как ни старайся, жизнь не прожить без потерь. Иногда счастливой развязки не бывает.

0