Ты не сможешь больше ничем заниматься, вроде уборки и игры на телефоне, пока будешь смотреть на страницы, но удовольствия получишь гораздо больше. Посмотреть целый сезон сериала за день легко, а вот осилить хорошую книгу может быть утомительно. Отправляйся в путешествие по неизведанным мирам вместе с яркими персонажами и ни капли не пожалеешь о том, что потратила целый вечер на чтение.

Эта короткая новелла наполнена тонким философским подтекстом, в ней задаются вопросы о том, что произойдет, если мы не будем участвовать в игре под названием «жизнь». Эта книга всегда возглавляет списки рассказов, которые предлагаются для быстрого прочтения, и не без оснований.

7 книг, которые можно прочитать за один присест7 книг, которые можно прочитать за один присест

Эта книга душераздирающая пост-апокалиптическая история, которая легко помогает уйти от реальности и вернуться к ней совсем другим человеком. Серый мир, двое выживших и поиски надежды. Сюжет прост и лаконичен, а если захочется визуальной поддержки, ты можешь посмотреть экранизацию новеллы с Вигго Мортенсеном и Коди Смит-Макфи в главных ролях.

7 книг, которые можно прочитать за один присест

У человека в опасности и сны должны быть соответствующие про опасные испытания; а если нет таких снов, то это признак бессилия и близкой смерти.

7 книг, которые можно прочитать за один присест

За это время она родила ребенка и рассказывает ему сказку о том, что за пределами комнаты находится рай. Главную героиню похитили, еще когда она была подростком, и семь лет своей жизни она провела в одной крохотной комнате. Фильм, снятый по этой книге, прославил исполнительницу главной роли Бри Ларсон, а также познакомил с будущей голливудской звездой Джейкобом Тремблей. Однажды им удается бежать, но вместо счастливого конца они осознают, что мир значительно изменился.

7 книг, которые можно прочитать за один присест

Осторожнее. Почему это слово всегда произносится уже после того, как ты ударился?

Увлекательная история, пронизанная утонченным английским юмором, нелепые ситуации и узнаваемые персонажи. Если ты еще не знаешь ответа на самый главный вопрос Вселенной, то эта книга непременно должна оказаться на верхней строчке твоего списка.

— Следовательно, ты существуешь, и, следовательно, по твоим же собственным словам, ты не существуешь. — Я отказываюсь представить доказательства своего существования, — говорит Бог, — ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.— Но вавилонская рыбка просто не могла возникнуть в результате случайной эволюции, — указывает Человек. — восклицает Бог. Что и требовалось доказать.— О Боже, об этом я как-то не подумал! И исчезает в облачке логики.

Футуристичный и мрачный мир, в котором Роланд ищет нужный путь, то, от чего трудно оторваться. Первая книга из серии «Темная башня» Стивена Кинга представляет собой введение в мир Роланда Галаада, Последнего Стрелка. Роман-предисловие также поможет тебе полюбить Вселенную, созданную мэтром хорроров, и перейти к прочтению полного цикла историй.

Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно. Только враги говорят друг другу правду.

Теперь все ее наследники ищут способы избежать проклятия и стать счастливыми. Сюжет книги разворачивается вокруг нескольких поколений Оуэнс и начинается с проклятия, которое получила Мария Оуэнс в 1620 за использование колдовства. Американский бестселлер также лег в основу одноименного фильма с Сандрой Баллок и Николь Кидман в главной роли.

Невинная ложь не грех, если скрестить пальцы за спиной или если она сказана, чтобы тот, кто дорог тебе, не плакал.

Может ли чувство вины погубить даже самые сильные отношения? Необычный роман о любви, браке, сексе, родительском долге и дружбе. Одно событие в жизни молодой супружеской пары перечеркивает годы счастливой жизни, и они ищут способ, как с этим справиться.

Казалось, они осознанно выбрали систематический подход к жизни, чтобы быть гармоничными, самоактуализованными людьми: «Мы регулярно занимаемся физическими упражнениями, ходим в театр, читаем правильные книги, посещаем правильные выставки и проявляем искренний интерес к международной политике, социальным проблемам и очаровательным детям наших друзей». Они сознательно не заводили детей.

0