Преимущество Школы в том, что здесь работают только опытные стилисты, а занятия на 80% состоят из практики, что особенно важно для начинающих специалистов, которым нужно быстро набить руку. В ESTEL заботятся о своих учениках, поэтому для общего удобства ввели 2 формы обучения: дневную и вечернюю, а также заочную для профессионалов. Записаться на курсы

Осень уже начинает дышать в затылок, но у тебя еще есть время определиться с подходящим оттенком и подготовиться к встрече нового сезона. Если ты чувствуешь, что хочешь поэкспериментировать со своей внешностью, сменить цвет волос самый простой способ это сделать. Вместе со Школой парикмахерского искусства ESTEL Heroine подобрал несколько нескучных оттенков для волос, которые вдохновят тебя на перемены этой осенью.

Обновленная брюнетка 1.

В тренде оттенок «грязный брюнет». Тем, кто хочет слегка обновить надоевший каштан, стилист Лос-Анджелесского Nine Zero One Риана Капри советует просто сменить тон. В результате получается нейтральный, дымчатый цвет шоколада, играющий на грани платины, пепла и теплой меди. Колористы получают его, нанося на волосы светлые блики, а затем полностью покрывая их светлым каштаном или очень темным блондом. Грязный брюнет выбирают множество голливудских красавиц, среди которых Эмили Ратаковски, Кайя Гербер и Тиффани Хэддиш.

Выцветшая пастель 2.

Посмотри клубничный блонд на Кайли Дженнер, «голубое небо» Руби Роуз и мятные волосы Леди Гаги вдохновляйся и подбирай оттенок под настроение. Личный парикмахер-стилист Джей Ло, Кристины Агилеры и семьи Кардашьян-Дженнер Крис Эпплтон говорит, что экстраординарные оттенки нежной пастели, в том числе перламутровый, нежно-розовый и сдержанно голубой, задержатся в топе этой осенью. Обратись к хорошему мастеру, чтобы предварительно осветлить волосы и не превратить их в солому. Чтобы получить по-настоящему красивый пастельный оттенок, тебе понадобится чистый холст.

Живой коралл 3.

София Хилтон, директор салона Not Another, советует попробовать его блондинкам, которые хотят временно поэкспериментировать с волосами. Живой коралл, или пленительный, мягкий оттенок оранжевого с золотистым цвет этого года по версии Pantone. Прямой конкурент живого коралла оттенок под названием Canteloupe, похожий на сочную мякоть медовой дыни, также будет востребован этой осенью. Так что смело окрашивай волосы в светлый коралл в любой момент ты сможешь вернуться к исходному цвету.

Темный блонд 4.

Темный блонд крайне универсален: сочетая в себе теплые и холодные оттенки, он выглядит максимально естественно, а когда корни отрастают, цвет волос приобретает еще большую глубину. Стилист салона Whiteroom Элизабет Ловел ставит этот оттенок в ряд топовых, поскольку его необязательно постоянно обновлять. Получить его можно, смешав пепельный и светло-коричневый тона, а затем очень светлым, жемчужным оттенком окрасить линию роста волос. Идеальный пример темного блонда фирменный цвет волос Дженнифер Энистон.

Пыльная медь 5.

«Пыльная медь» несколько скромнее, хотя все еще сохраняет свое огненное очарование. Колорист Рэйчел Бодт, которая постоянно работает с Тильдой Суинтон, говорит, что, несмотря на то, что чистый рыжий выглядит потрясающе, многие девушки избегают его, считая слишком насыщенным. Именно этому оттенку отдают предпочтение Джессика Честейн, Эмма Стоун, Эмми Адамс и звезда сериала «Ривердейл» Мэделин Петш: хороший выбор для тех, кто заглядывается на рыжую палитру, но боится резких перемен.

Фиолетовый 6.

Лавандовый, нежный фиалковый, жемчужно-пепельный, насыщенный черничный интересных оттенков фиолетового не перечесть. Этот необычный оттенок начал набирать популярность еще в конце 2018 года и официально вступил в полную силу в 2019 году: поиски «фиолетовых, сиреневых и лиловых волос» на Pinterest выросли более чем на 1000%. Если ты решила примерить похожий образ, обязательно запасись средствами по уходу за окрашенными волосами, чтобы сохранить цвет. Даже знаменитости, такие как Карди Би, Кеша, Лили Ален и Леди Гага, рискнули опробовать их на себе.

Античное золото 7.

Рэйчел Бодт говорит, что этот оттенок заставляет ее думать о красной дорожке и старом голливудском гламуре. Античное золото сложная вариация нескучного блонда, которая пришла на смену привычной платине и пеплу. Увидеть роскошный оттенок блонда можно на волосах Андреа Пежич, Мишель Уильямс и Эльзы Хоск. Чтобы получить его, нужно замешать беж, легкую розовинку и оттенок шампанского, а поверх добавить светлые блики ледяного блонда.

Ты научишься подчеркивать естественную красоту и кардинально менять образ, давая людям возможность взглянуть на себя с другой стороны. В Школе парикмахерского искусства ESTEL тебе не просто покажут, как правильно стричь и красить. На базовых курсах преподают различные приемы стрижки и филировки волос, укладку феном, тонкости окрашивания волос и химическую завивку. Курсы в Школе рассчитаны как на новичков, так и на повышающих квалификацию. Продолжающим будет интересно углубиться в 3D-окрашивание, растяжку цвета, креативное окрашивание и работу с прямыми пигментами.

0