И, например, последнее Рождество Кейт и Уильям вместе с детьми провели как раз с семьей Миддлтон, а не во дворце. Уильям тоже находится в хороших отношениях с родней жены и понимает, что они теперь для него – такая же семья, как и титулованные родственники.

И брак этот оказался невероятно счастливым. В 2011 году принц Уильям женился на Кейт, самой обычной девушке, с которой познакомился в университете. Wday.ru к годовщине свадьбы этой четы вспомнил основные правила, которые стали основой крепкого союза.

7 правил семейной жизни Кейт Миддлтон и принца Уильяма

«Проводить как можно больше времени вместе – это очень важный аспект семейной жизни», – уверена герцогиня. Именно этот секрет Кейт Миддлтон публично открыла в письме для Children’s Hospice Week. Это несложно: ведь их связывают и официальные обязанности представителей королевской семьи, и общие увлечения – но о них позже. И правилу этому и Кейт, и Уильям неукоснительно следуют.

7 правил семейной жизни Кейт Миддлтон и принца Уильяма

А уж если вы женаты 8 лет (а до этого знакомы еще 6), то давно поняли, что личное пространство должно быть у каждого. Даже тем, у кого роман только начался, стоит периодически отдыхать друг от друга. Выходят в свет они тоже не всегда вместе. Кейт не запрещает Уильяму отдыхать с его друзьями, а сама, по собственному призванию, больше любит проводить время дома и возиться с детьми. «Сбежали от беременной Маркл», – сразу начали шутить интернет-пользователи. Например, недавно Миддлтон отправилась на прием в Вестминстерское аббатство не с супругом, а с его братом, принцем Гарри.

7 правил семейной жизни Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Но теперь ее все просто обожают. Кейт было нелегко войти в королевскую семью. Елизавета II за это относится к Миддлтон гораздо более тепло, чем к непокорной Меган Маркл. Наверняка герцогине непросто соблюдать все правила дворцового этикета, но она не жалуется.

Поэтому их отношения становятся лишь крепче с каждым совместно прожитым годом. Но Кейт и Уильям дорожат друг другом, идут на компромиссы и не боятся говорить о проблемах.

У Кейт и Уильяма их немало. Схожие интересы и увлечения укрепляют любой союз. В университете Кэтрин и Уильям вместе занимались плаванием и теннисом. Например, оба любят кататься на горных лыжах, обожают комедийные фильмы и предпочитают отдых за городом любым модным местам в Лондоне. А еще они оба – страстные собачники.

Парочка до сих пор не прочь повеселиться. «У Кейт отличное чувство юмора», – всегда отмечает принц и, вспоминая начало их романа, говорит, что они всегда много смеялись. Например, когда Кейт на одном из мероприятий призналась, что не слишком хорошо готовит, Уильям незамедлительно отреагировал: «Вот поэтому я такой худой». Супруги частенько подкалывают друг друга. А потом во время экскурсии на сельскохозяйственную фабрику герцогиня взяла реванш, посоветовав ему сделать парик из альпаки. Можно еще вспомнить, как однажды принц сказал жене, что в желтом платье Roksanda Ilincic она похожа на банан.

Уильям до сих пор водит Кейт на свидания. Несмотря на троих детей, супруги находят время, чтобы побыть только вдвоем. Не давать чувствам остыть – это принцип, который стоит взять на вооружение любой паре со стажем. Их порой можно увидеть на баскетбольном матче, киносеансе и даже открытии небольших ресторанчиков.

У Кейт и Уильяма, как и у любой пары, были разногласия и конфликты. Даже в королевской семье жизнь не так безоблачна и идеальна, как может показаться. Вспомнить, например, как Уильям развлекался с друзьями и девушками на горнолыжном курорте, пока его жена сидела дома. До свадьбы они даже расставались, да и после бракосочетания сложных моментов было немало. И думается, немало ссор этой пары еще осталось за закрытыми дверями. Или как Миддлтон в первые годы после свадьбы позволяла себе фривольные модные образы, которые бросали тень на королевскую семью.

0