И еще неизвестно, кого в окружении герцогини больше: людей, которые искренне любят ее или столь же пламенно ненавидят. Наверное, ни у одной голливудской звезды нет такого количества поклонников и хейтеров, как у Меган Маркл. По крайней мере, ее последнее прозвище заставляет задуматься о втором.

7 прозвищ Меган Маркл: от ласковых до обидных

И все они прижились в народе! Мы вспомнили, какие еще прозвища получала Маркл за то время, когда она стала членом королевской семьи.

7 прозвищ Меган Маркл: от ласковых до обидных

Именно тогда ее свекр, принц Чарльз, прозвал невестку «Вольфрам». Кто бы мог подумать, что уже в первые месяцы после свадьбы эта идиллия закончится и Меган начнет показывать характер. По его словам, этот металл такой же жесткий и несгибаемый, как новоиспеченная герцогиня.

Сначала во дворце Меган часто сравнивали с покойной принцессой Дианой и называли ее Ди-2. Начиналось все очень мило: когда Меган только планировала свадьбу с Гарри, она очаровала всех вокруг, от неприступной королевы Елизаветы II до рядовых горничных. «А все потому, что герцогиня Сассекская всегда добра и приветлива с окружающими, она не заносчива», – приводило слова королевского окружения издание Daily Mail.

Актрисе понравился аксессуар с изумрудами, и девушка хотела, чтобы ее украшал именно он. Первый конфликт у королевы и тогда еще невесты Гарри случился, когда парочка приехала выбирать тиару для свадьбы. Елизавета заявила, что Меган не получит то, что хочет и назвала ее «трудной». А вот королеве эта идея не показалась хорошей. В англоязычных СМИ ее до сих пор чаще называют так, чем по имени. С тех пор кличка «трудная герцогиня» (или, как вариация, «сложная герцогиня») намертво прилкеилась к Маркл.

Например, любовь королевы к Маркл довольно быстро прошла (если вообще была). Но если Чарльз восхищался этими качествами, то остальных они явно не приводили в восторг.

Маркл доводит их до слез, заваливает сообщениями и приказами в 4 утра, зато потом спит до полудня. А личные помощницы герцогини Сассекской увольняются одна за другой: из-за непомерных требований, огромного объема работы и… неуважения. В итоге все, кто по работе вынужден постоянно контактировать с бывшей актрисой, зовут ее в лучшем случае «ураган Меган», а в худшем – «монстр Меган».

С работниками Меган после свадьбы стала холодна, придирчива и неприветлива – куда делась та милашка-американка, которой она впервые пришла во дворец? Но если королева в состоянии поспорить с Меган, и выйти из любой ситуации победительницей, то служащим приходится куда сложнее.

Их называют «Моника и Чендлер» – по аналогии с персонажами сериала «Друзья». Ну, а подданные после свадьбы придумали общее прозвище для Меган и Гарри. Она уже заставила мужа отказаться от любмого хобби, запретила ему пить кофе и посадила на вегетарианскую диету. Все видят, что отношения этой четы строятся так же, как и у кинопары: властная и своенравная Меган подминает под себя более слабого, интеллегентного и мягкого принца. Подробнее об этом читайте здесь.

0