Быть невестой принца не такая уж и простая задача. Пока экс-кандидатки на желанный статус королевской невесты недоумевают, как американская актриса покорила сердце принца, Меган кардинальным образом меняет свою жизнь. Если раньше девушка могла вести активную светскую жизнь, появляться на голливудских тусовках в откровенных нарядах, общаться со своими подписчиками и участвовать в различных проектах, то теперь… В этом пришлось убедиться и самой Маркл.

Мы намекаем на пусть и не богатую, но довольно разнообразную фильмографию актрисы. Но не все можно скрыть. В актерском арсенале Меган Маркл есть роли, от которых вздрогнет королева Елизавета II.

7 ролей Меган Маркл, от которых Елизавете II станет дурно

Во-вторых, ее наряды стали более сдержанными. Во-первых, Меган стала избегать отвязных тусовок и общения с прессой. Даже друзья актрисы стали удалять совместные с Меган фото из своих микроблогов.

7 ролей Меган Маркл, от которых Елизавете II станет дурно

И на протяжении уже нескольких сезонов можно лицезреть любовные переживания героев. Деловые отношения героев Меган Маркл (Рэйчел Зейн) и Патрика Джея Адамса (Майк Росс) плавно перетекли в бурный служебный роман. Кстати, в кулуарах поговаривают, что очередной сезон «Форс-мажоров», возможно, станет последним в кинокарьере Меган Маркл. Причем не всегда одетых.

7 ролей Меган Маркл, от которых Елизавете II станет дурно

Сначала жертвой становится «Красная Шапочка», найденная в лесу со странными отметинами от когтей на теле, затем «Белоснежка» вкушает отравленное яблоко. Все преступления объединяет одно: все жертвы – девушки, одетые в костюмы принцесс известных сказок. А на самом деле хрупкая красавица оказывается главной злодейкой и убийцей! На очереди «Спящая красавица», то есть героиня Меган Маркл.

То есть красивой модели под номером 24. В шоу Меган исполнила безымянную роль, так сказать, красивой куклы. Перед жаждущими выиграть деньги стоят 26 красавиц-моделей с серебристыми кейсами в руках. Шоу «Сделка» – это игра, по правилам которой участники могут выиграть чемоданчик с внушительным денежным призом. Вот Меган держала чемодан с номером 24. Задача участника – выбрать верный. Актриса не скрывает, что в тот момент ей самой бы не помешал денежный приз, поэтому ей и пришлось согласиться на участие в ТВ-шоу и демонстрировать стройные ноги в коротком красном платье.

И сразу замахнулась на главную роль. Уже будучи звездой сериала «Форс-мажоры», в 2015 году Меган задумалась о том, чтобы попробовать свои силы не на телевидении, а в большом кино. Героиня Меган Маркл – красотка-модель Кирстен встречается с грабителем ювелирных магазинов. Участие девушки осталось незамеченным – и низкий бюджет сказался, да и сам сценарий подкачал. Но критики не отметили красоту героини, а разнесли картину в целом в пух и прах.

Это она и продемонстрировала на площадке, а точнее на арене, сериала «Рыцарь дорог» в 2009 году. У Меган отличная спортивная подготовка. Мама Меган – профессиональный инструктор йоги, поэтому девушка с детства поддерживает отличную физическую форму. Актриса занимается йогой с семи лет. Дралась Меган отчаянно! Вот и героине солдату Энни Ортис пришлось отстаивать честь погибшего коллеги на арене незаконного бойцовского клуба.

Начинающая актриса строила карьеру и бралась за участие во всевозможных проектах. В 2006 году Меган даже и не подумывала о никаких принцах. И пусть Меган досталось совсем немного эфирного времени, зато теперь эту роль можно назвать самой соблазнительной в карьере актрисы. Даже маленькую роль в знаменитом детективном сериале Маркл расценивала как хороший опыт и возможность хоть на шаг приблизиться к желаемой славе. Ясно, что с богатым мужчиной героиню Меган связывал не бизнес… Знойная красавица-горничная в розовом пеньюаре попадает под подозрение в убийстве одного из богатых бизнесменов.

Вот и картина о юной журналистке, грезящей о работе в самых крутых изданиях Америки, отметилась в фильмографии Меган Маркл. Наверное, в творческой карьере каждой начинающей актрисы должен быть хоть один глуповато-приторный романтический фильм.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?