Это хорошая психотерапия помогает раскрепоститься, поднять самооценку и обрести уверенность в своей сексуальности. Будуарная фотосессия нужна не только, чтобы привлечь подписчиков в соцсетях или обмениваться с парнем эротическими снимками. Следуй этим советам, чтобы получить удовольствие и от процесса съемки, и от результата. Успех фотосессии наполовину зависит от того, как ты к ней подготовишься.

7 советов для откровенной фотосессии

Пообщайся с фотографом до начала 1.

7 советов для откровенной фотосессии

Если у вас нет возможности увидеться заранее, пусть это будет хотя бы переписка в мессенджерах. Познакомиться с фотографом лучше до съемки. Это поможет привыкнуть к фотографу и избежать ощущения, что раздеваешься перед первым встречным. Поговорите на отвлеченные темы, постарайся узнать его как человека, а не только как профессионала.

7 советов для откровенной фотосессии

Подготовь тело 2.

7 советов для откровенной фотосессии

Сделай все, чтобы чувствовать себя безупречно: эпиляцию, макияж, укладку. К откровенной фотосессии нужно готовиться как к первому сексу с новым мужчиной. После всех процедур ты сама захочешь показать такую красоту миру. Загар поможет скрыть дефекты, выровнять тон и сделать кожу сияющей.

Обсудите детали 3.

Какой ты хочешь быть: агрессивной, нежной, страстной. Даже если у тебя нет конкретной идеи, подумай о настроении съемки. Чувствуешь себя неуверенно – тоже поделись этим. Расскажи фотографу, какие части тела нужно показать, а что лучше скрыть. Фотограф должен понимать твои эмоции, чтобы помочь справиться с ними.

Возьми несколько комплектов одежды 4.

Бери лучшее, что есть в твоем гардеробе, – минимум три комплекта. Белье, которое в твоем представлении идеально подходило для этой фотосессии, может оказаться неудобным, не подойти к прическе и макияжу или просто разонравиться тебе. В ходе съемки попробуй несколько разных образов.

Сделай то, что поможет расслабиться 5.

Включите атмосферную музыку. Твоя главная задача – раскрепоститься, так что делай все, что для этого нужно. Выпей бокал вина – этот момент лучше обговорить с фотографом заранее, но, скорее всего, он не будет против.

Может, простая асана из йоги в будуарном образе и правильном положении будет выглядеть супер сексуально. Порепетируй дома перед зеркалом, чтобы сразу понимать, на что способно твое тело.

Все это отразиться на твоем образе, так что лови нужное настроение. Во время съемки отгоняй посторонние мысли, особенно бытовые о том, закрыла ли ты квартиру и что приготовить на ужин.

Принимай позы, в которых тебе комфортно 6.

Но помни, что ты не должна делать то, что доставляет тебе неудобство. Фотограф поможет принять нужное положение и покажет несколько поз. Если какая-то поза кажется неестественной, лучше отказаться от нее, ведь твоя неуверенность отразится на фотографии.

Не беспокойся, что выйдет слишком пошло 7.

Просто поверь, что с тобой профессионал, который знает, как получить правильный угол и заставить тебя выглядеть идеально. Правильный фотограф сделает так, что даже снимки в стиле ню не будут выглядеть пошло.

Не переживай, что на фото ты будешь похожа на порнозвезду. Фотограф будет просить тебя больше выгнуть спину, повернуться задом или расправить грудь, и поначалу это кажется неловким.

Если кадр покажется неудачным – ты просто его удалишь. Не забывай о том, что снимки не отправятся с камеры на обложки журналов. Не бойся экспериментировать и открывать себя с новых сторон.

0