Его первенец, Гомер Джеймс, появился на свет, когда Ричарду Гиру было уже за 50. Заподозрить в голливудском красавчике потенциального многодетного отца вряд ли кто мог. А потом актер женился в третий раз — и понеслось.

Мальчика назвали Александром. В феврале этого года Ричард Гир и его супруга, журналистка Алехандра Силва, объявили о рождении у них сына. Поклонники поаплодировали 69-летнему молодому отцу, но никто и не предполагал, что, отметив 70-летний юбилей, Гир снова соберется стать папой.

70-летний Ричард Гир готовится в третий раз стать отцом

Я женат на красивой, заботливой, интересной женщине, которая стремится помогать людям, и к тому же она отличная мать», — говорил актер после свадьбы с Алехандрой. «Я самый счастливый человек во Вселенной, счастлив настолько, насколько только можно. Видимо, она действительно настолько прекрасная мама, что против перспективы стать многодетным папулей не устоять.

Ну и что?» Кроме того, Гир признавался, что ему настолько хочется еще детей, что возраст его совсем не волнует: «Пожилой родитель?

, которая первой опубликовала новости о первом совместном ребенке супругов. Пока что о беременности Алехандры сообщила лишь испанская газета Hola! Но поздравления на них уже сыплются как из рога изобилия. Сами молодые родители пока ничего не комментируют.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.