Перед Новым годом она решилась на еще один сеанс. Известная российская актриса Татьяна Васильева никогда не скрывала, что пользуется услугами пластического хирурга и регулярно делает омолаживающие процедуры. Все подробности от актрисы и фото — далее в нашем материале!

Актриса накануне Нового года была замечена в клинике современной косметологии. В свои 72 года Татьяна Васильева, которая ранее подколола Ольгу Бузову, выглядит значительно моложе своих сверстников.

72-летняя Татьяна Васильева откровенно рассказала подписчикам о процедуре "уколов красоты"

Единственная просьба, которая должна быть выполнена медиками во время процедуры, это то, что Васильеву должны узнавать зрители. Актриса сообщила, что не высказывает врачам свои пожелания, а они сами отлично знают, чем ей помочь. Она полностью доверяет клинике и уже не раз оставалась довольной итогами проделанной работы.

Татьяна считает, что чем раньше девушки начнут обращаться к косметологам для оказания им помощи, а также консультаций по уходу за кожей лица, тем позже им придется в будущем обратиться за услугами к пластическому хирургу. По мнению актрисы, каждая женщина, для сохранения своей красоты, должны следить за собственным лицом.

Тогда актриса подправила овал лица и удалила грыжи под глазами. Отметим, что звезда фильма "Самая обаятельная и привлекательная" сделала первую пластику ещё в 90-х. А через 10 лет артистка сделала подтяжку шеи.

Процедура обошлась актрисе в 54 тысячи рублей. Также женщина отметила, что в 2019 году сделала нитевой лифтинг, который подтянул овал лица. А позже Татьяна Григорьевна сделала контурную пластику губ.

0
string(2) "36" string(0) "" int(3)