Харпер Бекхэм растет невероятной модницей. Впрочем, с мамой-дизайнером это неудивительно.

На Неделях моды Харпер обычно сидит в первом ряду вместе со своей знаменитой семьей и другими именитыми гостями — например, Анной Винтур. И ее наряды рассматривают не меньше, чем аутфиты моделей.

На этот раз дочка Бекхэмов смогла удивить публику, впервые появившись в дизайнерском платье от своей мамы, Виктории. Стоит такое немало — 1325 фунтов стерлингов, или 109 тысяч в пересчете на рубли.

Виктория похвасталась в социальных сетях первым выходом Харпер в дорогом платье ее бренда. Но мнения подписчиков разделились. Одни назвали малышку настоящей принцессой. Другие сочли эту модель слишком уж скучной и взрослой для восьмилетней девочки. К тому же, судя по длине рукавов, оно ей не по размеру. Да и цена платья, мягко говоря, удивляет.

Напомним, несмотря на то, что имя миссис Бекхэм у всех на слуху, ее марка не первый год терпит колоссальные убытки. В прошлом году стоимость компании упала на 36 миллионов фунтов стерлингов. Виктория даже была вынуждена отказаться от личного водителя и многих других вещей, к которым она привыкла.

Некоторые недоумевают: почему внешне простые вещи от этого бренда стоят так дорого. Причем, таким вопросом порой задаются даже именитые дизайнеры. Доменико Дольче и Стефано Габбана как-то сказали: «Она наш друг. Она хорошо работает, но она не модельер. Джон Гальяно — дизайнер, Александр Маккуин — дизайнер. Одежда, которую создает Вики, ближе к H& M и Zara». Вот только платья такого стиля от масс-маркет брендов можно найти в магазинах в 20 раз дешевле.

А вы сможете понять по виду, сколько стоит та или иная одежда? Попробуйте, и узнайте, насколько вы разбираетесь в моде.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.