А так как после долгой и холодной зимы кожа и волосы пребывают не в лучшем состоянии, им необходим особый, бережный уход. Дадим подсказку: Женщина хочет быть красивой!

Как тут не потеряться среди сотен торговых марок? Рынок предлагает массу вариантов натуральной косметики по уходу за кожей и волосами. Какой выбор сделать: купить дорогой элитный бренд или что-то немного дешевле, но с сомнительным составом?

8 марта: как выбрать идеальный подарок?

Их спаситель — бизнесмен Александр Гиренко, владелец торговой марки VitaminClub. Над этим вопросом мужчинам больше не нужно ломать голову. Бренд натуральной косметики VitaminClub, миссия которого как раз основана на бережной заботе мужчины о женщинах, не так давно вышел на рынок и уже успел покорить сердца женщин и сделать их уход за собой по особенному приятным и комфортным. Он впервые в Украине начал выпускать косметику на основе фуллереновой воды — мощнейшего антиоксиданта, который в 120 раз сильнее витамина С.

В это же время все эти компоненты можно встретить в большинстве косметических средств других торговых марок. Важно, что в косметике VitaminClub нет SLS и SLES, животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, сульфатов, отдушек, парабенов и жестких детергентов.

Идеальным подарком для женщины от заботливого мужчины будет грамотное сочетание этих средств. Специалисты бренда разработали широкую линейку косметических средств по уходу за лицом, телом и волосами.

Натуральные компоненты средства обладают увлажняющим и противовоспалительным эффектом, нормализуют обменные процессы кожи. Например, от жирного блеска кожи лица поможет избавиться пенка для умывания с экстрактом зеленого чая и календулы.

И к тому же эти наборы упакованы в красивые подарочные коробочки. Специалисты команды VitaminClub создали идеально сбалансированные наборы натуральной косметики по уходу за лицом, телом и волосами, которые помогут мужчинам в выборе идеального подарка.

0