Такой, например, стала визажист Иоханна Адамс, которая создала новый тренд – кристальные губы. Признаться, нас очень вдохновляют девушки, которые выкладывают свои красивые мейкап-идеи в соцсети. Смотрим! Ниже – девушки, которые вдохновили нас на новые эксперименты в макияже. Эта девушка сделала гипнотический осенний макияж!

9 идей макияжа из Instagram, которые захочется повторить этой осенью9 идей макияжа из Instagram, которые захочется повторить этой осенью

Она использовала два оттенка теней теплых тонов (коричневый и цвет розового золота) и подобрала нюдовую коричневую помаду для губ, которая идеально сочетается с ее макияжем глаз.

9 идей макияжа из Instagram, которые захочется повторить этой осенью9 идей макияжа из Instagram, которые захочется повторить этой осенью9 идей макияжа из Instagram, которые захочется повторить этой осенью

Столь необычный оттенок помады девушка дополнила коричневыми тенями, а нижнее веко подвела оранжевым оттенком теней. Нас заворожили эти темно-синие губы! Берем на заметку! Отличная идея макияжа с синей помадой.

9 идей макияжа из Instagram, которые захочется повторить этой осенью

Обратите внимание на ее глаза – макияж «кошачий глаз» и золотистые тени сделали свое дело. А эта девушка сделала восхитительный натуральный макияж! Нам о-очень нравится!

Все остальное привело нас в восторг. Нам безумно понравился этот макияж, несмотря на то, что девушка допустила ошибку при оформлении бровей, сделав их слишком ненатуральными. Красивый макияж глаз, идеальный тон лица и коричневая помада – этого достаточно, чтобы захотеть срочно попробовать этот макияж на себе.

Сияющая кожа и бронзовый блеск – это бьюти-тренды, которые мы уже спешим попробовать этой осенью. Вауваувау! Она выбрала бронзовые металлические тени и сделала невероятный бронзовый макияж губ. Для своего макияжа девушка использовала хайлайтер и светоотражающую базу под макияж. Восхитительный осенний макияж!

Сияющая, подсвеченная изнутри кожа, натуральные, слегка подчеркнутые брови, аккуратные маленькие стрелки и нюдовая помада теплого персикового цвета – вот он, идеальный рецепт повседневного осеннего макияжа. Эта девушка показала, как должен выглядеть нюдовый макияж этой осенью.

Красный – это цвет сезона осень 2016: он оказался главным во многих новых коллекциях макияжа. От нюда переходим к ярким краскам. Здесь нечего добавить, просто смотрите, рассматривайте и наслаждайтесь настоящим искусством. Эта девушка на своем примере показала, как сделать крутой мейкап в красной гамме.

Яркий, но в то же время нюдовый макияж. Еще одна суперклассная идея осеннего макияжа! Дополните такой макияж глаз нюдовой помадой и вы – королева! Пробуем сделать макияж, используя один оттенок, схожий с цветом глаз, на нижнем веке, а второй – противоположный ему – на нижнем.

Бургунди она сочетает с нейтральным макияжем глаз коричнево – бежевой гаммы и не забывает подчеркнуть глаза подводкой, сделав идеальные стрелки. А эта девушка показала, как носить модный оттенок помады этой осени. Просто и со вкусом!

Надеемся, они вдохновят вас на новые эксперименты, и вам захочется попробовать повторить эту красоту на себе! Мы показали вам лучшие примеры осеннего макияжа изInstagram.

0