Своих наследников 7-летнего Федора и 6-летнюю Елизавету Оксана редко показывает в социальных сетях, а ее супруг государственный служащий Андрей Бородин и вовсе не мелькает в Instagram жены. Единственная россиянка, которой удалось завоевать титул «Мисс Вселенная» счастлива в браке и растит двоих детей. В честь годовщины свадьбы Федорова сделала исключение и поделилась с подписчиками семейным снимков.

9 лет любви: правила семейного счастья Оксаны Федоровой

Девять лет назад я сказала „да“. «Благословенна жизнь моя, когда тобой любима я. Всегда люблю!», — поздравила Оксана супруга. Теперь я занимаюсь боксом, окунаюсь в ледяной проруби, хожу по снегу, то ли еще будет!

9 лет любви: правила семейного счастья Оксаны Федоровой9 лет любви: правила семейного счастья Оксаны Федоровой

Когда другие знаменитости то и дело скандалят, причем публично, в отношениях Оксаны с мужем царит гармония. Брак у звезды образцово-показательный.

9 лет любви: правила семейного счастья Оксаны Федоровой9 лет любви: правила семейного счастья Оксаны Федоровой

Сейчас иногда балую. – Булочками и пирожками мужа в начале отношений не кормила. А вообще, путь к мужчине лежит через терпение и любовь.

Оба любим обустраивать наш бар-беседку, где мы принимаем гостей и сами любим погреться у камина, новыми предметами интерьера, менять ее, облагораживать. - Романтику мы усматриваем в воскресных домашних ужинах. Любим радовать друг друга маленькими сюрпризами. Создание уютного места, в котором тебе хорошо с семьей, скрепляет отношения. Иногда мы уезжаем отдохнуть вдвоем, делаем это скрепя сердцем, потому что сразу начинаем скучать по детям. Но самое главное — это чувствовать тепло от любимого человека и не терять это ощущение. Нам хорошо всем вместе, так что покидаем дом максимум на четыре дня.

Ей следует быть мудрой в финансовых вопросах и поступать так, как муж благословит. – Мое убеждение таково: чтобы сохранить хорошие отношения с мужем, женщина не должна быть расточительной. Мужчина должен это понимать и брать на себя ответственность. Вот сколько благословил потратить на еду, такой и будет стол. Поездки и большие приобретения — на муже. У нас дома хозяйственные траты и оплаты всевозможных счетов контролирую я. Это приятно. Люблю, когда он сам покупает мне одежду, украшения, духи.

Видимо, прежде чем самой стать мамой, я должна была сначала отдать любовь другим детям в программе «Спокойной ночи, малыши!», которую веду. - Впереди еще много достижений, но самое главное — это моя семья. А еще я познала, что главная сила в любви, которой нужно делиться с окружающими, и в умении прощать и верить, несмотря ни на что.

0