У нее 210 тысяч подписчиков. Надо отметить, что аккаунт Йиоты в Instagram довольно популярен. Поэтому комментариев под ее фотографиями всегда хватало. Все потому, что она – фэшн-блогер и совладелица модной марки одежды. Однако именно под ее «беременными» снимками начинался настоящий ад.

Тем не менее автор фото, австралийка с весьма экзотическим именем Йиота Кузукас, действительно беременна. Глядя на эту девушку, действительно ни за что не скажешь, что она уже на солидном сроке. Девушке 29 лет, и она ждет своего первенца – на скрининге ей уже сообщили, что будет мальчик.

Она решила ответить всем и сразу, чтобы навсегда закрыть вопрос с ее «крошечным» животом. В конце концов у девушки сдали нервы. И тут тем, кто ее троллил, стало очень стыдно.

«Ты уверена, что ребенок нормально развивается? Каждый второй фолловер девушки считал нужным сообщить, что у нее слишком маленький живот. Находились такие, кто без обиняков писал: «Ты, небось, на диете сидишь, фигуру бережешь, а о ребенке совсем не думаешь! Тебе точно не надо к врачу?» – и это еще самые мягкие варианты. Я как поем – у меня живот и то больше!» И тому подобные вещи в стиле «Что же ты за мать-то такая». Не может быть живот таким маленьким на таком сроке! И все эти якобы «пузатые» фото – не более чем попытка привлечь побольше подписчиков. Ну а совсем уж невоспитанные люди предполагали, что Йиота вовсе и не беременна на самом деле.

Живот у меня растет, но не наружу, а вовнутрь, и давит при этом на все остальные внутренние органы», – объяснила Йиота. «Из-за болезни моя матка расположена под неправильным углом.

Это, во-первых, больно. Дело в том, что у Йиоты эндометриоз – это серьезное заболевание, при котором клетки эндометрия слишком сильно разрастаются. Йиоти и ее муж честно пытались зачать. Во-вторых, очень мешает забеременеть. Все безрезультатно. Она проходила лечение, перенесла операцию. Представляете, каково это – долгожданная беременность, о которой хочется рассказать всему миру, и невероятный поток критики в ответ. И спустя год бесплодных попыток у них все же получилось.

Мне даже спорт пришлось забросить – мышцы из-за неправильного положения матки и так слишком напряжены. «Я не голодаю, не сижу на диете. — Я совершенно здорова, мой ребенок тоже. Поэтому доктор запретил фитнес, – сокрушается Йиота. Но нужно понимать, что все люди разные. Это главное. Разное здоровье. У всех разные тела. Мы надеемся, что им стыдно. Нельзя всех равнять под одну гребенку», – отчитала Йиоти хейтеров.

1+

Пользователи, которым ПОНРАВИЛСЯ этот пост:

  • avatar