Насмотревшись на худощавых и накачанных моделей, все стали заниматься спортом и правильно питаться. В последнее время все девушки мира буквально «заболели» идеальным прессом. На днях певица Анна Седокова решила поделиться со своими подписчиками очередным снимком. И многие знаменитости решили не отставать от обычных девушек и тоже стали публиковать свои стройные и упругие тела в Instagram. Чтобы фигура на фото была более заметной, звезда решила надеть самую «маленькую» одежду, которая у нее была – топ и микрошорты.

Все это помогает ей оставаться в отличной форме. В своих интервью глянцевым изданиям Седокова не раз признавалась, что любит бегать, заниматься йогой, пилатесом и, конечно, танцами.

Однако большинству мужчин нравится, чтобы живот у женщин был более женственный, а не в кубиках. — Сейчас и в самом деле все мечтают об идеальном прессе, возможно, многим девушкам кажется, что так они выглядят привлекательнее и сексуальнее. Но не нужно думать, что это прекрасная отговорка от занятий спортом, просто нужно все делать умеренно. Такого же мнения придерживаются и многие врачи и психологи, объясняя это тем, что женская фигура не создана для накачанного пресса. Постоянное стремление к развитию и улучшению спортивных достижений чревато фанатизмом. Каждый раз, перетруждая свой организм ежедневными силовыми или кардиотренировками, вы испытываете настоящий стресс, причем не только физиологический, но и психологический.

0