В этот раз им грозит никогда больше не быть в числе приглашенных гостей на церемонию "Золотой глобус". Бейонсе и Джей Зи снова попали в скандальную ситуацию. Что на этот раз послужило поводом — читайте дальше в статье.

Во время оглашения победителей и их выступлений на сцене, гости в зале имели возможность наслаждаться гламурным вечером, попивая напиток Moët & Chandon, стоимость которого — от 50 долларов за бутылку. 5 января в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония награждения премии "Золотой глобус".

А так можно было? Бейонсе и Джей Зи пришли на "Золотой глобус" со своим шампанским

Поэтому на мероприятие парочка взяла с собой две бутылки шампанского "Туз пик", которое рэпер не единожды упоминал в своих треках и клипах. Но чете Бейонсе и Джей Зи показалось, что они достойны лучшего.

Цена такого "удовольствия в бутылке" начинается от 500 долларов. Говорят, исполнитель владеет частью компании производителя "Туз пик".

Теперь организаторы "Золотого глобуса" имеют полное право не приглашать парочку на церемонию. Стоит отметить, также Джей Зи и Бейонсе опоздали не красную дорожку мероприятия.

0
string(3) "109" string(0) "" int(3)