Может, пиар-ход? Если честно, мы сомневались, что Джорджина, невеста Роналду, действительно беременна. Недаром ведь мама Криштиану уверяла, что в ближайшее время они с Джорджиной детей не планируют. Может, он вообще девушку завел, только чтобы уверить всех в своей традиционной ориентации? Если кто забыл – от суррогатной матери, как и первенец Роналду, Криштиану-младший. Тем более что спортсмен только-только стал папой близнецов: Ева и Матео родились 8 июня.

Похоже, он нисколечко не кривил душой, когда говорил, что мечтает о большой семье. Любовь Криштиану к детям можно сравнить только с его безграничной фотогеничностью. Но скоро будет еще больше. Она у него и сейчас-то немаленькая.

А вот и живот: невеста Роналду уже не скрывает беременность

— свершилось. И тут – та-дам! Потом – семейное фото вместе с женихом и детьми. Джорджина сначала показала видео, как она танцует латиноамериканский танец. Первенец 22-летней Джорджины и четвертый ребенок 32-летнего Роналду появится на свет, похоже, еще до конца года. И сомнений не осталось: малыш будет! Так что не зря Джорджина привыкает к материнству: встречает Криштиану-младшего из школы и гуляет с близнецами. Животик уже вполне заметный.

А вот и живот: невеста Роналду уже не скрывает беременность

Всем было интересно, насколько сплетни правдивы. С того момента, как поползли слухи о беременности Джорджины, к ее страничке в соцсети внимание резко повысилось. А если в купальнике – то только со спины. Но красотка-модель не давала повода для пересудов: публиковала видео с тренировок да фотографии, на которых живота не разглядеть. В общем, привычный образ жизни и никакой определенности.

Ничего более определенного о будущем ребенке пока узнать не удалось. По слухам (простите, окружение футболиста крайне неразговорчиво!), у пары родится девочка. Роналду – не из тех, кто скрывает детей. Впрочем, стоит набраться терпения. Своим отцовством он настолько гордится, что рад со всеми своими фолловерами (а их больше 113 миллионов) поделиться своим семейным счастьем.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?