По словам инсайдеров, спасти брак не смог даже совместный ребенок. В апреле этого года стало известно, что спустя 8 лет отношений Адель рассталась со своим мужем — 45-летним бизнесменом Саймоном Конекки. Якобы со временем пара стала испытывать скорее дружеские чувства друг к другу, нежели супружеские, поэтому некогда влюбленные решили расстаться.

В ряде СМИ появилась информация, что Адель все чаще проводит время с рэпером Skepta. Одиночество 31-летней артистки продлилось недолго. Известно, что в прошлом году Джозеф Джуниор Аденуга (наст. Якобы звезда помогала музыканту организовать вечеринку по случаю его 37-летия в Лондоне. — Прим. имя Skepta. ред.) встречался с «черной пантерой», 49-летней супермоделью Наоми Кэмпбелл, у артиста есть ребенок.

Адель закрутила роман с рэпером

Своих поклонников успели шокировать и российские знаменитости. Добавим, что отношения Адель с темнокожим музыкантом стали не первой неожиданностью среди звездных романов. Якобы парочку уже застукали целующимися в Санкт-Петербурге. Сегодня появились слухи о том, что Семен Слепаков встречается с актрисой Светланой Ходченковой.

Адель закрутила роман с рэпером

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.