Айшвария Рай, сильно поправившая после родов, наконец стала возвращаться в прежним формам. Недавно звезду запечатлели на красной ковровой дорожке очень похудевшей, помолодевшей и сияющей.

Айшвария Рай похудела. Наконец-то!

Полгода назад знаменитость выглядела совершенно по-другому. Семь месяцев назад Айшвария Рай родила дочку и надеялась быстро вернуться с форму после родов, поэтому не торопилась со строгими диетами. К сожалению ,прийти в форму естественным путем не удалось.

Айшвария Рай похудела. Наконец-то!

Ходили слухи, что Айшвария Рай поправилась почти в три раза. Звезда перестала появляться на публике, а редкие фотографии в модных женских журналах, которые удавалось сделалать папарации, свидетельствовали о катастрофе.

Айшвария Рай похудела. Наконец-то!

К счастью, 39-летней модели и актрисе удалось взять себя в руки. Она стала пить много воды и перешла на правильное питание, которое мгновенно дало хорошие результаты.

Айшвария Рай похудела. Наконец-то!

Недавно молодая мама Джессика Симпсон похудела на 27 килограммов, чем доказала своим голливудским коллегам, что нет ничего невозможного. Эти правила стоило бы взять на вооружение и растолстевшей Кристине Агилере

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?