И хотя у него довольно глубокое декольте, оно ничуть не выглядит вульгарно или пошло. Красавица телеведущая, никогда не скрывавшая, что чрезмерно увлекается пластическими операциями, и обожающая демонстрировать стройное тело в разных обновках своим полутора миллионам подписчиков, на этот раз запечатлела себя в элегантном черном струящемся платье. Кроме того, руки девушки украшают массивные татуировки, которые сразу привлекают внимание. Никаких лишних украшений – только неброская цепочка на шее и помолвочное кольцо от любимого мужа на пальце. И вот с ними-то у Айзы Анохиной, оказывается, возрастные проблемы. Да так, что взгляд непременно падает ниже, на кисти.

Так что, возможно, и новая пластическая операция не за горами. Ничто так не выдает возраст женщины, как морщинистые руки, а складки на кистях не удалось скрыть, увы, никакой обработкой фото.

Айза Анохина напугала поклонников морщинистой рукой

«Если честно, хотела поднять тему, которую поднимать не очень-то и нужно. При этом сама светская львица не стесняется откровенно говорить о возрасте. „Инстаграм“ делится на очень много категорий. Но поток моих мыслей не остановить. Ну и, отрицать не будем, „Инстаграм“ принадлежит женщинам, нам, тщеславным, да-да! Фитнес, мамис, бизнес, сексис и еще сотни подвидов. Многие, как я, следят за своим телом. Именно так, в „Инста“ мы сидим во имя себя любимых. Мне не 17. Мне 33! Типа общество сошло с ума на здоровом питании и любви к своему телу! Меня муж и такую любит! Но любить себя нужно любой! Мир повернут на оголенном теле! Но останавливаться никогда нельзя! Толстой, глупой, худой и так далее. А потому что ты сама будешь любить себя меньше! Не потому, что будет меньше муж любить! Тебе 25, ты весишь 80 кг! И давай посмотрим правде в глаза! Или тебе 35, твое тело не такое упругое, как в 20. Ты счастлива? Мне 33, у меня не идеальное тело», – рассуждала она накануне под другим снимком в Instagram, на котором морщины были еще не так заметны.

0