Девушка лежит на огромной кровати, прикрыв лишь одну ногу одеялом. Айза Анохина порадовала полтора миллиона своих подписчиков снимком, на котором она предстала полностью обнаженной.

В частности, подписчики интересовались, что думает по поводу таких фотографий ее муж. Среди внушительных порций комплиментов красоте Анохиной проскальзывали и другие комментарии. Кое-кто признавался, что никогда не разрешил бы своей жене или девушке выставить свое тело на всеобщее обозрение.

Айза Анохина показала голое постельное фото

Кстати, красота эта дана Анохиной не только от природы. Фолловеры сразу же зашлись в восторге по поводу фигуры Айзы и, конечно, смелости звезды соцсетей. Еще прошлым летом мы писали о том, что Айза Анохина подкорректировала форму рук и сделала липосакцию. Она в свое время делала немало пластических операций. И почти сразу после этого звезда Instagram уже показывала на своей странице в микроблоге соблазнительные формы. Решилась она на эту масштабную пластику, чтобы избавиться от последствий беременности.

В своих микроблогах их выкладывают многие звезды – от Ким Кардашьян до Виктории Бони. К тому же тренд на «постельные» фото в последнее время набирает обороты. Мы собрали еще 7 пикантых постельных фото звезд. Правда, кто-то позирует, раздевшись, а на ком-то все же есть соблазнительное белье.

Всего один раз он позволил себе проявить эмоции. Но, кажется, он совсем не против – своей жене Дмитрий Анохин разрешает, пожалуй, все. Подробнее об этом мы писали здесь. Было это по поводу общения Айзы с Гуфом, отцом ее первого ребенка. Напомним, Айза вышла за бизнесмена в 2016 году, родив ему сына Элвиса.

0