Родители воспитывали девочку в строгости и не позволяли ничего лишнего. Айза родилась в городе Грозном, в семье генерала ФСБ в отставки. Есть информация, что семья перебралась в Москву в 1994, когда в Грозном началась война. О детстве Айзы известно мало. По другим данным, переезд был спланирован заранее, поскольку отец девочки получил новое звание и квартиру в столице России.

Айза Анохина

Однако об учебе девушка никогда не забывала – она посещала всевозможные кружки и секции, рисовала, занималась спортом, музыкой и танцами, интересовалась здоровым образом жизни (несмотря на то, что баловалась алкоголем и курением), медициной и косметологией. В Москве Айза почувствовала настоящую свободу и отрывалась как могла, несмотря на свой юный возраст, ходила по тусовкам и предавалась беззаботному веселью.

Так, в 2002 году Айза поступила в МГЛУ на экономический факультет и без труда закончила его. После получения аттестата об окончании общеобразовательной школы в 2000 году Айза 2 года училась в школе Здоровья, правда, родители настояли, чтобы дочь получила нормальное образование и уговорили ее забрать документы. Однако по профессии не работала – увлеклась модным дизайном, созданием украшений и аксессуаров, а также еще пуще углубилась в тусовку.

Кроме шоурума, Айза активно ведет свой beauty-блог в Instagram и Twitter. Ее работа не прошла даром – вместе с подругой Айза открыли шоурум, где создавали и продавали бижутерию. В 2014 году девушка сыграла второстепенную роль в фильме «Газгольдер», а в 2016 озвучивала одного из персонажей анимационного фильма «Кунг-фу Панда 3». В 2013 году светская львица впервые появилась на телевидении, сменив Рому Желудя на популярном шоу «Неформат чарта», приобретя новую армию фанатов. В том же году Анохина приняла участие в телепроекте «Барышня-крестьянка».

В 2016 году при запустила собственную линию одежды MO.MOMENTS (moon&ocean brand) в стиле casual. Она поменялась местами с простой девушкой из уральской глубинки, которая торговала молоком на рынке. Так же она основала салон красоты AiLab и школу для обучения будущих beauty-мастеров AiLabSchool.

Кажется, что весь мир знает о трудном браке с Гуфом и скандалах, которые породили развод. Говоря об Айзе Анохиной поклонников больше всего интересует ее личная жизнь. Айза и Алексей Долматов (Гуф) познакомилось в 2005 году в одном из ночных клубов Москвы.

Позже оказалось, что у молодых людей много общих знакомых, поэтому они часто пересекались на различных мероприятиях. Экзотичная внешность сразу привлекла внимание рэпера, он не мог устоять и взял у девушки телефон. Встречаться же Айза и Алексей начали далеко не сразу, а только после того, как Анохина научила кататься рэпера на сноуборде.

Ему пришлось приложить не мало усилий, чтобы выйти из зоны «просто друг». В тот самый момент Гуф понял, что не хочет отпускать от себя такую сильную, интересную и красивую девушку. В 2008 году молодые люди поженились, в 2010 году песня, посвященная Айзе «Ice Baby» стала настоящим хитом и в том же году у пары родился сын Сами (в переводе с чеченского «Приближенный к Богу»).

Гуф скрыл от возлюбленной и ее семьи, что употребляет наркотики, а когда признался и Айза решилась ему помочь, всякий раз срывался, устраивал скандалы и сцены. Отношения у супругов не были гладкими с самого начала. Не выдержав очередной срыв и регулярные измены, девушка подала на развод и в 2013 году они окончательно развелись.

Родители вернули Айзе сына только после того, как она доказала свою состоятельность как мать. Сами какое-то время даже жил с родителями Айзы, поскольку те, видя состояние дочери, не могли доверить ей воспитание, тем более, что вела она разгульный образ жизни, снова начала ходить по клубам и заводить странные знакомства. Они даже купили дочери отдельную квартиру и помогали ей материально.

Спустя всего 6 месяцев отношений и красивых ухаживаний молодые люди поженились. В 2015 году во время своего путешествия на Бали Айза познакомилась с бизнесменом Дмитрием Анохиным, который, как и девушка увлекался серфингом. Там венчались Элвис Пресли, Френк Синатра, Деми Мур, Бритни Спирс и многие другие звезды. Свадьба состоялась в Лас-Вегасе – в известной церкви A Little White Wedding Chapel.

В настоящее время Айза, Дмитрий, Сами и Элвис живут на Бали, периодически посещая в Москву. 3 октября 2016 года у супругов появился сын Элвис, появление которого транслировалось в прямом эфире одного из российских телеканалов.

0