18.10.17 в 3 часа утра, родился мальчик», – поделился Иван радостью с подписчиками на своей страничке в Instagram. «Спасибо, моя любимая! Подпись он оставил под селфи Лилии из роддома.

В 2013 году супруги развелись, а еще спустя три года стало известно, что Иван встречается с моделью Лилией Соловьевой. У звезды «Темного мира» уже подрастает дочка Маша – она родилась в 2009 году, когда Иван еще был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц. Летом девушка перестала скрывать животик – на солидном сроке это уже затруднительно.

Семью-то надо обеспечивать. На выписке супруги из роддома Иван поприсутствовать не смог – был на гастролях. Поэтому молодую мамочку забирал домой ее отец. Двое детей – не шутка. Все работают, гастролируют, детей воспитывают! «Мда, красивой фотографии у нас нет с выписки. А мы с папой так торопились домой, что не стали ждать открытия „выписной“ с фотографами и прочими формальностями», – Лилия уверяет, что вовсе на расстроена такими обстоятельствами.

А молодым родителям — беречь друг друга. Поклонники в комментариях желают маме с малышом здоровья. Присоединяемся к поздравлениям!

Мама малыша была более многословна: «Сегодня неделя! А спустя неделю после рождения сына Степы Иван наконец-то поделился его первой фотографией с поклонниками: «Ну здравствуй, сынок». Еще хочется отметить, что я совершенно не устаю… Напротив, я получаю подлинное, неподдельное удовольствие! В целом полет нормальный и даже, можно сказать, полностью адаптировались дома! Кроме того, Лилия рассказала, что их домашний любимец, песик по кличке Дон, сразу полюбил малыша. Говорят правда это до первых коликов… Ну, посмотрим». » И даже реагирует на его плач: «Лучше, чем видеоняня!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?