Ранее мужчина несколько раз подряд становился вторым или третьим. Звезда знаменитого сериала принимал участие в соревнованиях World’s Strongest Man в столице Филиппин Маниле семь раз подряд, но только в этом году получил первое место. Тем самым он доказал, что достижение цели требует времени, и главное – не сдаваться и работать над собой.

Причем почти сразу начал бить спортивные достижения в своей стране. Бьернссон отметил, что до кинокарьеры был профессиональным баскетболистом, но после травмы покинул большой спорт и занялся силовым экстримом. Причем в 2015-м он побил тысячелетний рекорд конкурса «Сильнейший викинг мира», протащив 650-килограммовое 10-метровое бревно на 5 шагов вперед!

Актер из «Игры престолов» стал самым сильным человеком в мире

Почти каждый день актер выкладывает в сеть фотографии из тренажерного зала. Кстати, работает над собой Хафтор Юлиус действительно много и регулярно. Актер поблагодарил свою семью, друзей и фанатов, которые поддерживают его во всем, а также тренеров, работающих с ним. Особенно он гордится своим ростом под 2 метра и весом 180 килограммов.

0