Мише Казакову, который сыграл роль Полежайкина в «Папиных дочках», удалось избежать излишнего внимания к своей персоне. За жизнью актеров сериалов практически из детства всегда следят с пристальным вниманием. В Михаиле совсем не узнать привычного всем Полежайкина – он похудел, подкачался и сменил прическу. Сейчас актер живет в Твери и воспитывает двоих детей.

Нужно тратить то, что ешь. «Месяц ходил по 20−30 километров пешочком, и все сгорело само собой. Никогда не понимал тех, кто ходит в фитнес-клубы, хоть сам и пытался. Чтобы быть здоровым, нужно много ходить. Ты же тратишь там кучу сил!» Зачем платить деньги за то, за что должны платить тебе.

Актер «Папиных дочек» рассказал, чем интересуются его дети

Михаил рассказал, что специально не худел: Актер пришел к нам в студию Wday.ru и рассказал, как живет сейчас.

Актер «Папиных дочек» рассказал, чем интересуются его дети

Как муж с женой могут быть на одной волне? «С женой Леной мы не на волной волне. Ищем компромисс. Они из разных векторов всегда, просто смотрят в одну сторону. А вообще, мы очень дружная семья. Везде – любовь, бизнес, дружба, и единственное слово, которое описывает любое из этих действий, – компромисс. У нас нет секретов друг от друга».

Актер «Папиных дочек» рассказал, чем интересуются его дети

Какие взрослые у меня дети! «Мирославу шесть с половиной, а Вике 11 лет. А старшая каталась на коньках. Они изучают все – Мирослав занимается механикой, делает роботов разных, робот-пылесос, например, сделал. Никто не ждет олимпийских чемпионов. Сейчас она занялась плаванием, все ради прикола. Главное – чтобы жили счастливо».

Со всеми были, есть и, надеюсь, будут теплые отношения. «У нас есть общий чат, мы переписываемся. Но у каждого своя жизнь».

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.