Что известно о ситуации, читайте в нашем материале. Экстренные новости: звезда советских фильмов Наталья Андрейченко пропала в Мексике.

Знаменитая советская актриса и исполнительница роли Мэри Поппинс больше суток не выходит на связь. Пока в Сети обсуждали победителей "Грэмми-2020", появились тревожные новости.

Актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике

Известно, что у звезды фильма "Мэри Поппинс, до свидания" есть свой дом в Мексике, где она и проживает на постоянной основе. В этом году многие звезды отдыхают в Мексике (мы писали про Потапа и Настю, певиц Олю Полякову и Светлану Лободу). Бить тревогу начал ее пиар-директор Ян Трунцев. Но уже целые сутки никто с ней не может связаться. Он опубликовал в Инстаграм пост, в котором попросил всех, кто располагает любой информацией о местонахождении актрисы, сообщить по телефону.

Поэтому ее судьба сейчас неизвестна. Как видно из поста, 63-летняя звезда после того, как села в машину, на связь больше не выходила.

Поклонники знают ее по ролям в картинках "Сибириада", "Мэри Поппинс, до свидания" и в "Военно-полевой роман". Напомним, что Наталья Андрейченко уже больше 10 лет живет в Мексике.

0
string(4) "1310" string(0) "" int(3)