Каким бы красивым и модным ни был выбранный наряд, без грамотного макияжа и правильной прически образ всё равно будет незавершенным. Многие женщины интересуются новинками в том, что касается одежды, а прическу и макияж менять даже и не думают. С одной стороны, этот консервативный подход помогает оставаться уверенным в правильном оформлении лица и избежать досадных ошибок. С другой стороны, ничто так не меняет и не освежает образ женщины, как интересный макияж и новая прическа. Именно поэтому не стоит отказывать себе в модных экспериментах.

Главными hair трендами станут:

Низкий хвост. Мода на высокие пучки постепенно ослабевала, а теперь и вовсе сошла на нет. Будущей осенью наиболее актуальными станут низкие хвосты, небрежно перетянутые резинкой. Такой вариант привлекает, прежде всего, легкостью исполнения и широтой использования.

Естественные локоны. Отутюженные гладкие волосы тоже давно стали антитрендом. Сейчас в моде легкие волны и объем. Причем такой естественный вариант укладки прекрасно подходит как к деловому, так и к вечернему образу.

Микрокосы. Две тоненькие косички на распущенных волосах, симметрично заплетенные с разных сторон, красиво обрамляют лицо и делают весь образ невероятно женственным.

Небрежные косы. Сложные плетения уступили место простым небрежным косам. Выбивающиеся из такой косы пряди сделают образ ещё более актуальным.

Наличие челки. Давно не было на подиумах такого количества образов с челками! Именно челке прогнозируют стать настоящим hair хитом предстоящего осеннее — зимнего сезона. Челка может быть любая, короткая или длинная, прямая или ассиметричная, глубокая густая или рваная редкая. Главное требование – естественная небрежность!

В том, что касается цвета волос, главным требованием опять же будет естественность и максимальная приближенность к натуральным оттенкам. Выбором блондинок станут теплые золотистые тона. Для брюнеток стилисты предлагают открытый черный цвет без дополнительных подтонов и переливов. Шатенкам можно посоветовать остановить свой выбор на двух цветах: молочный шоколад и золотисто-кофейный. По-прежнему большой популярностью будет пользоваться техника брондирования, только теперь переходы должны быть мягче и незаметнее. Ещё один хитовый цвет волос осеннее — зимнего сезона – это платиново-серый или, проще говоря, цвет седины. Однако, как бы ни менялась мода на различные цвета волос, одно правило всегда будет актуально – волосы должны быть здоровыми и ухоженными.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?