В сети разгорелся целый спор между звездными тренерами: правильно ли худеет Адель? Певица Адель, которая сбросила 20 килограммов после развода с мужем, вызвала своей новой фигурой не только восхищение поклонников, но и критику некоторых фитнес-гуру.

Алан Карр сел на диету Адель

Во время первого происходит избавление от жировых отложений с сохранением мышечной массы за счет того, что на ней разрешается употреблять только 1000 калорий в день. Эта диета, разработанная экспертами в области питания Айданом Гоггинсом и Гленом Маттеном, состоит из двух этапов. В основном, это зелень и овощные соки.

Ее слова приводит Daily Mail. Камила заявила: «Я не думаю, что Адель очень любила физические упражнения, но она изменила свой образ жизни, и я считаю, что 90 процентов это заслуга диеты».

Алиса Лайвинг, другая знаменитая фитнес-звезда, жестко высказала свое мнение по поводу этого.

Эти „так называемые“ тренеры-знаменитости должны понимать, что если кто-то соблюдает диету в 1000 калорий в день и при этом интенсивно тренируется, это вредит организму». «Для справки, ни один заслуживающий доверия тренер не согласился бы, чтобы их клиент ел только 1000 килокалорий в день.

Другие согласны с Алисой: при довольно скудном питании сложно тренироваться и вообще жить активной жизнью. Споры продолжаются до сих пор, одни встают на сторону тренера Адели, утверждая, что звезда выглядит прекрасно, и если такой способ питания помог ей похудеть, значит, он работает.

Однако эксперты Healthline сообщают, что, хотя низкокалорийная диета может привести к потере веса, она слишком коротка, чтобы результат был долгосрочным (проще говоря, килограммы скоро вернутся) и может плохо сказаться на здоровье. Создатели Sirtfood утверждают, что соблюдение диеты приведет к быстрой потере веса, сохраняя при этом мышечную массу и защищая от хронических заболеваний.

Недавно на нее сел друг Адели, знаменитый комик Алан Карр. Тем временем многие знаменитости уже начали пробовать на себе диету сиртфуд. Еще одна поклонница этой диеты — Пиппа Миддлтон, сестра герцогини Кембриджской.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.