Совсем недавно на своей страничке певица выкладывала видео с тренировок, закулисные моменты, фотосессии, семейные кадры. Те, кто привык начинать свой день с просмотра свежих публикаций Альбины, сегодня были искренне удивлены. Есть одно-единственное фото, которое она опубликовала еще в ноябре 2014 года. Теперь же в аккаунте исполнительницы пусто!

Где груша боксерская, где цветочки, бабочки? «Почему вы все удалили? Что случилось? Верните, пожалуйста, все обратно. Кто вас обидел?» — пишут в панике пользователи.

Другие же копают глубже и пытаются понять, почему уцелело только фото 2014 года? Некоторые надеются, что это просто взлом, вскоре с хакерами разберутся, и все прекрасные снимки и видео снова будут на своем месте. Фанаты уже провели свое расследование и выяснили, что в этом самом году Альбина стала мамой второй раз, тогда же она получила диплом психолога. Может быть, в этом есть какой-то тайный знак? Все события приятные, впрочем, как и последующие, ведь после певица вернулась на сцену и одну за другой выпускала новые песни.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.