Однако в том, что скоро фильм будет доступен для широкой аудитории, сомнений нет – премьера его уже состоялась. Дата выхода режиссерской работы Александра Гордона в прокат пока не объявлена. Специальный показ прошел в рамках VII Московского фестиваля российского кино «Будем жить!».

Премьеру посетили Юлия Барановская, Кирилл Разлогов, Екатерина Волкова, Борис Березовский, Петр Толстой и другие. Оценить получившуюся ленту в этот вечер пришли представители отечественной киноиндустрии, а также друзья и близкие режиссера. Девушка не слишком публична и редко появляется на светских мероприятиях, однако для такого важного события, судя по всему, решила сделать исключение. Александр Гордон появился на мероприятии вместе с молодой супругой Нозой Абдулвасиевой.

Александр Гордон пришел на премьеру фильма с молодой женой

Он рассказывает о некогда успешном режиссере, решившем снять ленту, которая назло всем станет шедевром и достойным венцом его карьеры. Фильм «Дядя Саша» съемочная группа называет «почти чеховской историей». Самовлюбленные актеры, странноватые соседи и сам режиссер – все становятся поводом для иронии. В качестве площадки он выбрал собственный загородный дом. В главной роли снялся сам Александр Гордон, а компанию ему составили такие актеры, как Анна Слю, Сергей Пускепалис, Никита Ефремов и другие.

Александр Гордон пришел на премьеру фильма с молодой женой

0