В этом году среди таких городов были – Санари Сюр Мер, Ментон, Париж и многие другие. Во Франции артисты успели не только показать украинское балетное искусство, но и повидать самые экзотические и интересные места. Подробности читайте в нашем материале. В интервью Александр Стоянов и Екатерина Кухар рассказали о падении балерин, ежегодном фестивале лимонов, о коронавирусе в Европе.

Александр Стоянов и Екатерина Кухар рассказали о коронавирусе во Франции

За 2 месяца украинские артисты провели во Франции около 50 спектаклей. Французский тур Екатерины Кухар и Александра Стоянова подошел к завершению. Украинский балет благодаря инициативе Александра Стоянова посмотрели более 100 тысяч французских зрителей, которые часто своими овациями вызывали их на бис. В этом году их гастроли начались с Китая (где они побывали на Рождество, еще до того, как объявили о коронавирусе), а после они улетели во Францию.

Александр Стоянов и Екатерина Кухар рассказали о коронавирусе во Франции

Александр отметил, что многое зависит от того, как сам себя человек настроил. В новом интервью супруги рассказали, что не боялись заразиться коронавирусом в Европе.

Екатерина не только покоряла французских зрителей, но и сама успела вдохновиться выступлениями европейских коллег.

Так, супруги посетили знаменитый фестиваль лимонов — праздник, на который собираются сотни тысяч посетителей. Несмотря на изнурительный график гастролей, паре удалось и отдохнуть. Для подготовки торжества используют 140 тонн вкуснейших цитрусовых плодов.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.