Ведь вокруг него итак ходит множество слухов и небылиц. 48-летний Алексей Макаров тщательно скрывает личную жизнь от чужих глаз. Напомним, за спиной артиста уже три официальных брака. В его микроблоге можно увидеть только кадры со съемок и спектаклей. Второй — артистка балета Ольга Силаенкова. Первой супругой была журналистка Мария Сперанская. В 2013 году он расстался с третьей супругой — Марией Мироновой. Затем у Алексея было две гражданских жены-актрисы: Екатерина Семенова и Виктория Богатырева, от которой у него дочь Варвара.

Сам Макаров старался скрыть этот факт. Несколько лет назад начали поговаривать, что у звезды появилась молодая избранница. Он выложил снимок с новой возлюбленной в микроблоге Instagram, на котором припадает к ее ногам. Однако на днях актер не выдержал и решил поделиться своим счастьем.

Алексей Макаров впервые показал возлюбленнуюАлексей Макаров впервые показал возлюбленнуюАлексей Макаров впервые показал возлюбленную

Действительно, на снимке кажется, что у дамы виднеется животик и она бережно придерживает его рукой. Кто-то даже предположил, что девушка беременна. На что актер незамедлительно в комментариях снова дал отпор.

Алексей Макаров впервые показал возлюбленнуюАлексей Макаров впервые показал возлюбленную

0