Пришлась по вкусу аудитории и вторая часть истории «Самая красивая», а теперь сеть покоряет третий ролик, который тоже является продолжением «Сумасшедшей». Клип на песню «Сумасшедшая» уже бил все рекорды, за два года его посмотрели более 170 млн раз! Ему-то и пришла в голову идея полностью обнажиться. Что примечательно, режиссером нового клипа, как и первых двух, выступил сам Алексей Воробьев. Как будто он прочитал мысли всех своих поклонниц…

Они встретились еще детьми в начале 80-х и пронесли свои чувства с младших классов до взрослой жизни, в которой Полина Максимова – завуч, а герой Воробьева – физрук в той школе, где парочка когда-то училась и познакомилась. Новая часть «трилогии» рассказывает историю героев Воробьева и Полины Максимовой. Хотя Воробьев утверждает, что во время съемок ни одно здание не пострадало. Эту школу влюбленные и взорвали.

Алексей Воробьев снялся в своем клипе совершенно голым

— К счастью, нам удалось найти в одном из школьных коридоров такой закуток, что снять эту сцену мы смогли, не распугав учащихся. — Я уверен, что впервые в истории мирового кинематографа режиссер при всей съемочной группе бегал по площадке за актрисой совершенно голым, – со смехом рассказывает Алексей. » Все трюки, которые вы видите в клипе, выполнялись без дублеров, и одним из самых сложных было как раз мое падение в коридоре. Представляю, как забавно это выглядело со стороны, когда голый человек, хорошенько разбежавшись, вдруг командует: «Мотор, камера, начали! И, поверьте, там было очень скользко!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?