С тех пор, как в ее жизни появился очаровательный пес Бани, Алену не покидала идея найти способ подчеркнуть ту связь, которая всегда возникает между людьми и их собаками. Дизайнер призналась, что давно мечтала создать что-то подобное. По задумке, парные образы предназначены для совместного празднования Нового года и стилизованных фотосессий. Идея новогодней коллаборации с брендом CESAR пришлась весьма кстати.

Придумывая образы, ориентировалась на планы девушек и их собак, чтобы луки были не только эффектными, но и удобными, подошли бы для любого варианта Нового года. «Когда я начала работать над проектом, сразу знала, кого пригласить в качестве моделей, ведь у меня так много подруг с питомцами. И, конечно, в каждом случае основной акцент на свитерах, потому что именно они создают праздничное настроение», — комментирует Алена Ахмадуллина.

Алена Ахмадуллина одела звезд и их питомцев в одинаковые свитера

Свой Новый год Алена и Бани отметят в атмосфере традиционных рождественских ярмарок, поэтому она предпочла комфортный образ для шоппинга и уличных прогулок. В лукбуке представлены пять новогодних образов, которые дизайнер дополнила разнообразными деталями. Тата Бондарчук планирует бранч с подругами, куда с ней отправится Вуди, поэтому для нее был подобран элегантный образ. Для Светланы Бондарчук Алена подобрала искрометный лук с облегающими брюками и элегантными кожаными туфлями на шпильках — так они вместе с малышкой Фанни точно будут блистать на вечеринке. Для праздника, который предпочла Оксана Лаврентьева вместе с пушистым Нафаней, Алена создала уютный, но в то же время праздничный образ, а для Наташи Давыдовой и ее шпица Пончика дизайнер выбрала спортивный лук.

0