От первого брака с предпринимателем Алексеем Малакеевым у Алены есть сын Богдан, а вот с Косинусом, по признанию телеведущей и одной из самых ярких звезд «Дома-2», пара успела нажить только общего кота (с кем останется он, Водонаева рассказывать не стала). Напомним, пара сыграла свадьбу в 2017 году: зарегистрировать отношения звезды решили на родине Алексея, в Санкт-Петербурге.

Решив сделать официальное заявление, Алена призналась, что вопрос об отношениях подписчики задавали ей больше тысячи раз, и прояснила ситуацию. Алена Водонаева официально подтвердила, что разводится с мужем: слухи о том, что пара больше не вместе, появились еще в начале весны, но ни телеведущая, ни ее муж Алексей Косинус никак не комментировали информацию.

С Алексеем Водонаева сохранила дружеские отношения, и он продолжает общаться с ее сыном от первого брака Богданом. О причине развода звезды решили промолчать — правда, в комментариях в своем Instagram Алена рассказала, что чувств у нее «нет», как и времени ностальгировать по прошлым отношениям.

0