Девушка написала в полицию заявление о краже, а злоумышленники тем временем распространили по Сети ее интимные фото с рэпером Фараоном. У 19-летняя модели накануне пропала сумка, в которой были личные вещи и, в том числе, мобильный телефон.

Интимные, «голые», очень личные фото знаменитостей то и дело всплывают на самых разных ресурсов. А коснулась такая (или очень похожая) ситуация действительно многих. Даже Меган Маркл, новоиспеченную супругу принца Гарри, это не обошло стороной. Иногда их сливают в Сеть бывшие возлюбленные, иногда – хакеры, а иногда – папарацци, которые неплохо на этом зарабатывают. Снимки, на которых будущая герцогиня запечатлена в одном белье, до сих пор гуляют по просторам Интернета.

Алеся Кафельникова и еще 10 звезд, чьи интимные фото слили в сеть

Это незаконное вторжение в частную жизнь подлым, преступным путем, ранившее не только меня, но и моих близких. «Мне крайне неприятно и обидно, как было бы любому человеку на моем месте. Пусть это испытание будет уроком для меня и всех, кого это тоже может коснуться», – заявила Кафельникова изданию Super.

Алеся Кафельникова и еще 10 звезд, чьи интимные фото слили в сеть

Правда, иногда возникает вопрос: а что мы там не видели? Wday.ru вспомнил еще 11 звезд, чьи личные фото неожиданно для них попали в сеть. Ведь многие из этих селебрити и так спокойно демонстрируют зрителям на светских раутах и подписчикам в социальных сетях фигуру во всей красе.

Алеся Кафельникова и еще 10 звезд, чьи интимные фото слили в сеть

О нем не слышал только ленивый. Секс-скандал со сливом интимных фото Анастасии Волочковой длился не один месяц. Но Волочкова уверена: никаких виртуальных воров не было. Напомним, тогда неизвестные хакеры украли со странички ее бывшего любовника, бизнесмена Чермена Дзотова, снимки, на которых они занимаются любовью. Подробнее об этом читайте здесь. Ее экс-возлюбленный сам устроил все ради пиара.

Алеся Кафельникова и еще 10 звезд, чьи интимные фото слили в сеть

В 2015 в сеть попало видео, на котором Наташа Королева и Сергей Глушко предаются плотским утехам. Эта тема тоже муссировалась в прессе больше года. По словам Глушко, у него украли телефон, на котором и хранились фото и видеоматериалы в стиле ню, предназначавшиеся исключительно для личного пользования. Шуму пикантные ролики наделали немало. Мошенникам было отказано в резкой форме, и они решили отомстить. Воры для начала решили пошантажировать Тарзана, потребовав за компромат большую сумму денег.

Алеся Кафельникова и еще 10 звезд, чьи интимные фото слили в сеть

Однажды им это даже удалось, и в сеть попала личная переписка Ольги Бузовой с мамой и сестрой и даже очень неоднозначные диалоги с Дмитрием Нагиевым. Периодически хакеры пытаются взломать телефон и мегапопулярной Ольги Бузовой. Конечно, Бузова старалась держать марку и даже шутила по поводу неоднозначной переписки.

Причем, злоумышленники выложили их… на личной страничке друга звездной пары, Влада Соколовского. Интимные фото Ковальчук и Чумакова тоже однажды стали всеобщим достоянием. Но, к счастью, недоразумение разрешилось довольно быстро.

Впрочем, звезда призналась, что скрывать ей нечего и всем достаточно взглянуть в ее микроблог. Смешно, но и Ким Кардашьян «проворонила» свои интимные фото. Раздосадованные хакеры даже не стали публиковать фото, возможно признав их слишком целомудренными в отличие от личных постов Ким.

Несмотря на то, что ей уже стукнуло 43 года, множество мужчин, видимо, жаждут увидеть ее обнаженной. «Блондинка в законе» Риз Уизерспун не раз подвергалась атаке хакеров. Последняя атака на аккаунты и телефон актрисы произошла совсем недавно, и все желающие смогли полюбоваться, как Риз позирует почти голой в постели.

Наверное, она очень пожалела о том, что решила в это время позагорать топлес. А вот Риту Ору с бойфрендом, отдыхающую на яхте, застали врасплох папарацци.

Правда, снимки красавицы-актрисы из ее собственной ванной смогло к тому времени увидеть пол-земного шара. А вот хакера, опубликовавшего обнаженные фото Скарлетт Йоханнсон, довольно быстро вычислили и «наградили» совсем не виртуальным тюремным сроком.

Лоуренс оказалась в эпицентре скандала, а ее фото смаковали все кому не лень. Дженнифер Лоуренс же в свое время стала самой яркой жертвой скандальной звездной хакерской атаки, когда интимные фото нескольких десятков звезд попали в сеть. Даже фото Рианны, Селены Гомес, Кары Делевинь не возымели такого успеха.

Поэтому и снимала «голые» селфи в зеркале. Хотя вот, например, Рианна своего тела абсолютно не стесняется. Тем более, потом хакера приговорили к огромному штрафу. Причем, она не расстроилась, когда эти фото попали в сеть.

0